Завиванец куриный.
Ингредиенты
- 500 гр. куриного филе
- 3 ст.л. рисового уксуса
- 2 ст.л. майонеза
- специи , я брала базилик, орегано,чеснок и смесь перцев.
- соль.
- а,так же на омлет:
Пошаговый рецепт приготовления
Филе солим,перчим,заливаем уксусом и оставляем на ночь.
Утром кладем майонез и оставляем еще на часик.
Можно и не выдерживать этот час, но с уксусом мясо должно побыть подольше.
Кстати, я часто мареную мясо в таком уксусе, оно мало того что нежнее становится, но и вкус интереснее.
Делаем омлет из яиц,майонеза и муки. Все хорошо перемешиваем и небольшими порциями выливаем в сковороду
на край кладем кусочки филе и посередине помытый щавель.
Когда омлет поджарится, аккуратно, двумя лопатками заворачиваем рулет.
Готовые завиванцы выкладываем в форму,наливаем немного воды и тушим минут 10.
Готово!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
А уксус плохо на зубы влияет. Это вы евреев, что ли, уксусом залили?