Курица с помидорами и зеленью

Фото к рецепту: Курица с помидорами и зеленью

Домашняя

270 мин.

8

Простой

6372

20

33

02 октября 2012, 01:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём хорошие куриные голени, промываем и срезаем лишний жир.

Прогреваем сковороду с 4ст.л. оливкового масла и быстро на большом огне обжариваем курицу.

Перекладываем курицу в кастрюлю для длительного приготовления на низких температурах.

Мелко режем лук, чеснок, имбирь, крупнее режем помидоры и рубим кинзу.

Добавляем в сковороду 2ст.л. масла и обжариваем лук и имбирь до мягкости.

Затем добавляем карри пасту и жарим помешивая 2 минуты, после добавляем помидоры с соком лайма, слегка обжариваем и перекладываем в кастрюлю с курицей.

Наливаем в кастрюлю куриный бульон, накрываем крышкой и готовим на самой низкой температуре 4 часа.

Далее, отключаем кастрюлю и перемешиваем курицу с рубленной кинзой и порезанным чесноком.

Даём минут 10 - 15 постоять и подаём горячим на стол.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Курица с помидорами и зеленью: шаг 1Курица с помидорами и зеленью: шаг 2Курица с помидорами и зеленью: шаг 3Курица с помидорами и зеленью: шаг 4Курица с помидорами и зеленью: шаг 5Курица с помидорами и зеленью: шаг 6Курица с помидорами и зеленью: шаг 7Курица с помидорами и зеленью: шаг 8Курица с помидорами и зеленью: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sveta-koolinar
02.10.2012 07:03
Ответить
Представляю себе аромат блюда и нежную мягкость курочки! Вкусноооооооо!!!
eik
02.10.2012 07:53
Ответить
Какая аппетитная курочка, мне бы кусочек*THUMBS UP*. А что это за карри паста*DONT_KNOW*
Фруша
02.10.2012 09:35
Ответить
Тоже обжариваю курочку в суп :)
ogiway
02.10.2012 10:02
Ответить
:)Вкуууусно! И подливочки много!;)
anu62
02.10.2012 10:37
Ответить
Очень люблю куриный супчик. Рецепт понравился, спасибо!
Lgrant (Лена)
02.10.2012 10:43
Ответить
А мне бульончика, пожалуй.
modistka
02.10.2012 11:49
Ответить
Ого-ого))) неужели появилось, что уже реально можно приготовить?)))) Только пасту надо заказать такую8)
glaros
02.10.2012 13:06
Ответить
Вкусно! Ароматно! *THUMBS UP*
sweta1
02.10.2012 16:21
Ответить
смачно то как!*BRAVO*
dik723
02.10.2012 18:09
Ответить
Андрей, 4 часа не многовато для курицы? А так понравилось.*OK*
andreytsibulski
03.10.2012 06:46
Ответить
Нет не много,учитывая что готовится в кастрюле "Slowcooker":)
Диана
02.10.2012 20:25
Ответить
Аппетитная курочка*BRAVO*
anahitka
02.10.2012 20:45
Ответить
А у меня в точности такая же карри-паста, покупала для приготовления баклажанов в зеленой пасте карри в тайском магазине, да так и не сподобилась приготовить..Теперь знаю, куда применить..Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю...*BRAVO*
ма-ма
02.10.2012 20:57
Ответить
вкусно! *BRAVO*
andreytsibulski
03.10.2012 06:47
Ответить
Спасибо всем!!! @}--}--
манюша
03.10.2012 10:23
Ответить
Думала приготовлю, так нет! Загвоздка в карри - пасте!:(Вкусно, Андрей!*BRAVO*
chef
03.10.2012 14:54
Ответить
На фотках бёдра, а не голени :p Душисто и наваристо, Андрюх *DRINK*
andreytsibulski
04.10.2012 08:18
Ответить
Бёдра,так бёдра! Спасибо!*DRINK*
bu inna
05.10.2012 23:54
Ответить
Очень вкусно*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru