Макароны с куриным филе и сырным соусом с паприкой
Ингредиенты
- 2 сладких перца, 1 лук, 2 зубчика чеснока, 500 г. куриного филе, 400 г. макарон, 200 мл. сухого белого вина, цедра одного лимона, 300 г. сыра, томатная паста.
Пошаговый рецепт приготовления
Макароны отвариваем до готовности. Перец режем мелкими кубиками.
Лук и чеснок измельчаем.
Куриное филе режем не крупными кубиками.
Обжариваем курицу 5-6 минут. Добавляем соль и перец и снимаем со сковороды.
В оставшийся после обжаривания жир закидываем лук, чеснок и перец, добавляем лимонную цедру, заливаем вино.
Доводим до кипения и томим 2-3 минуты. В это время трем сыр на мелкой терке и перемешиваем с пастой, добавляем соль, перец и щепотку сахара.
Закидываем курицу, макароны и томатный соус. Томим 2-3 минуты. Оп-па готово!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели