Семифредо из сельди от Ольга♥Ч
Ингредиенты
- 100 гр. отварной свеклы
- 60 мл. сливок 35%
- филе сельди в пряном соусе (80 гр. филе и 15 мл. соуса)
- 1/3 пучка петрушки
- 1/3 маленькой луковицы
- 50 гр. сметаны
- черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
В сметану добавить взбитые сливки, нарезанную сельдь и натертую свеклу, перемешать,
С помощью блендера измельчить лук и петрушку, добавить к основной массе, поперчить.
Емкости для закуски (пластиковые или силиконовые) облить водой и поставить в морозилку на 5 минут. Затем разложить массу и снова убрать в морозилку до застывания.
Перед подачей подержать семифредо в течении 10 минут при комнатной температуре, затем опустить формочки на несколько секунд в горячую воду и перевернуть. Украсить листьями петрушки.
Также семифредо можно подать прямо в бокалах.
Приятного аппетита! :)
Дополнительная информация
Обычные ингредиенты за считанные минуты превращаются... в изысканное праздничное блюдо! Попробуйте приготовить эту оригинальную закуску и Ваши гости будут в восторге!
Чудесно)))
Спасибо!