Рёбра молодого поросёнка на гриле

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём хорошие и не жирные рёбра молодого поросёнка, удаляем плеву с внутренней стороны рёбер.

Смешиваем: Соль, сахар, паприку, чеснок, чёрный перец, чили перец, хабанеро перец, орегано, тмин и горчицу.

Натираем рёбра смесью специй и ставим в холодильник на 12 часов.

Готовим гриль: Разжигаем угли с двух сторон гриля, по центру ставим противень для капающего жира.

На центр решётки выкладываем рёбра, так чтобы жар от углей был с боков, а не под мясом.

Жарим на не высокой температуре периодически переворачивая, примерно 40 минут, или пока температура внутри мяса не подымется до 75ти градусов.

Температура под крышкой гриля не должна превышать 150 градусов.

Далее: Снимаем мясо и разрезаем между рёбер, подаём горячими на стол с кисло-острым соусом.

Пошаговые фото рецепта

Рёбра молодого поросёнка на гриле: шаг 1Рёбра молодого поросёнка на гриле: шаг 2Рёбра молодого поросёнка на гриле: шаг 3Рёбра молодого поросёнка на гриле: шаг 4Рёбра молодого поросёнка на гриле: шаг 5Рёбра молодого поросёнка на гриле: шаг 6Рёбра молодого поросёнка на гриле: шаг 7Рёбра молодого поросёнка на гриле: шаг 8Рёбра молодого поросёнка на гриле: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Светлана
01.09.2012 06:37
Ответить
Если на фото красивый кусок мяса, то я сразу знаю кто автор этого произведения! Как всегда красиво и вкусноооооооооо!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
svetkins999
01.09.2012 10:12
Ответить
Хочу сегодня на завтрак!Запахи рвутся сквозь монитор!%)%)%)*DRINK*
дашенька17
01.09.2012 11:42
Ответить
Андрюша, очень аппетитные ребрышки!:)
татьяна
01.09.2012 13:05
Ответить
Потрясающие ребрышки ! Как всегда МОЛОДЕЦ!!!!!!!
andreytsibulski
01.09.2012 14:06
Ответить
Спасибо девочки!@}--}--
kakosha(Лена)
01.09.2012 14:16
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Рёбрышки супер, такие мясистые. А специи...., ну просто палитра художника:)
nonna pina
01.09.2012 16:11
Ответить
И я хочу погрызть такие вкусные рёбрышки!!!*THUMBS UP*
snail06
01.09.2012 17:56
Ответить
произведение искусства
манюша
01.09.2012 18:18
Ответить
Я не могу на это смотреть! Насмотришься, а потом парено-вареное в рот не лезет!
ма-ма
01.09.2012 18:30
Ответить
Ой, а я наоборот, насмотрюсь и с удовольствием иду фрукты кушать, если это вечером! :[
ogiway
01.09.2012 19:04
Ответить
:) Вот Какоша правильно сказала- прямо с языка сняла у меня- палитра на втором фото!!! Кстати- тоже очень показательно и индивидуально! Только Андрей так щедро все это сыплет- кладет- смешивает! Прелестное мяско- молодой поросенок! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
sweta1
01.09.2012 21:33
Ответить
*BRAVO**BRAVO*ух,ты!о це мяско!!!!!!:)
Ирина 211978
02.09.2012 00:33
Ответить
Красота и вкуснота! *BRAVO*
nira60
02.09.2012 09:03
Ответить
До неприличия вкусно и аппетитно!
Андрей
02.09.2012 13:23
Ответить
Замечательное блюдо ! Обязательно возьму на заметку ... Большое спасибо !!!
anna1990
02.09.2012 14:02
Ответить
Порося жалко, но такова природа надо есть мЯсо!!! :):):)
ботакоз
02.09.2012 22:48
Ответить
Великолепные рёбрышки! И почему в наших магазинах и на рынке нет такого МЯСА и КОЛБАС, какие готовите ВЫ!?!:'(*BRAVO*
chef cook
03.09.2012 00:51
Ответить
Андрюш, не дурно!!!
andreytsibulski
03.09.2012 08:24
Ответить
Спасибо дорогие!@}--}--
tivanovna
03.09.2012 08:29
Ответить
Вот это красотища!!! А представляю какая еще и вкуснотища!!!
кыш
04.09.2012 15:27
Ответить
Замечательный набор специй!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru