Рыбка в суфле
Ингредиенты
- 2 филе рыбы по 200-300 г
- 2 яйца
- 2 ч.л. лимонного сока
- 50 гр. твердого сыра
- 20 гр. сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
На филе положить по кусочку сливочного масла.
Свернуть рулетиками, связать нитками ( шпажки не подошли, так как мякоть филе очень нежная)
Обжарить на растительном масле с двух сторон до полуготовности.
Форму для запекания смазать маслом.
Снять нитки с рулетов, уложить рулеты в форму.
Духовку разогреть до 220* С.
Натереть сыр на мелкой терке. Растереть с желтками.
Белки взбить в крепкую пену и соединить с сыром и желтками. Посолить.
Залить рыбные рулеты полученной смесью.
Поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
Готовую рыбку посыпать зеленью.
Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!