Ингредиенты

  • 2 филе рыбы по 200-300 г
  • 2 яйца
  • 2 ч.л. лимонного сока
  • 50 гр. твердого сыра
  • 20 гр. сливочного масла
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • зелень петрушки и укропа

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.

На филе положить по кусочку сливочного масла.

Свернуть рулетиками, связать нитками ( шпажки не подошли, так как мякоть филе очень нежная)

Обжарить на растительном масле с двух сторон до полуготовности.

Форму для запекания смазать маслом.

Снять нитки с рулетов, уложить рулеты в форму.

Духовку разогреть до 220* С.

Натереть сыр на мелкой терке. Растереть с желтками.

Белки взбить в крепкую пену и соединить с сыром и желтками. Посолить.

Залить рыбные рулеты полученной смесью.

Поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.

Готовую рыбку посыпать зеленью.

Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыбка в суфле: фото шаг 1Рыбка в суфле: фото шаг 2Рыбка в суфле: фото шаг 3Рыбка в суфле: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Марина
26.08.2012 22:12
Ответить
Вкусная, нежная рыбка. :)
antea
26.08.2012 22:42
Ответить
Спасибо, Марина, за внимание к рецепту!
nonna pina
26.08.2012 23:42
Ответить
Понравилась мне такая рыбка! Попробую!*THUMBS UP*
ма-ма
27.08.2012 00:06
Ответить
красиво, нежно! *BRAVO*
кыш
27.08.2012 00:34
Ответить
Очень нежно и воздушно!:)
sweta1
27.08.2012 01:29
Ответить
рыбу любим страстно!!!!:)*BRAVO*
ogiway
27.08.2012 04:03
Ответить
:)Очень нежная рыбка! Я тоже запекаю рыбку и в суфле, и в омлете. Мне нравится!@}--}--
andreytsibulski
27.08.2012 06:17
Ответить
Очень аппетитная рыба!!!*THUMBS UP*@}--}--
fim
27.08.2012 16:26
Ответить
И я рецепт буду пробовать! Спасибо!*BRAVO*
манюша
27.08.2012 19:11
Ответить
Очень нежная рыбка!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*:)
antea
27.08.2012 21:03
Ответить
Спасибо, дорогие!
TANCHITTA
27.08.2012 22:24
Ответить
:) Отличная,вкусная рыбка!
Ирина 211978
28.08.2012 23:42
Ответить
Вкуснотища! *BRAVO*
chef
29.08.2012 18:06
Ответить
Нежнейшее дополнение к рулетам из рыбы @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели