Макароны с пьяным томатным соусом

Фото к рецепту: Макароны с пьяным томатным соусом

Домашняя

30 мин.

4

Простой

5025

0

0

18 августа 2012, 17:53

Ингредиенты

  • перец, сахар, 1 головка лука, 1 зубчик чеснока, 400 г. макарон, 10 полосочек бекона, 1 ст.л. томатной пасты, 2 помидора, 100 г. сливок, 125 г. сыра, 5-6 ст.л. водки.

Пошаговый рецепт приготовления

Варим макароны как указано на упаковке. Для приготовления соуса лук и чеснок режем мелкими кубиками .

Бекон обжариваем с двух сторон на сковородке без масла до хрустящей корочки. Снимаем бекон со сковороды и кладем на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки жира.

В оставшимся на сковородке горячем жире обжариваем лук и чеснок. Добавляем томатную пасту.

Закидываем кубики томатов и сливки, солим, перчим, добавляем щепотку сахара. Доводим до кипения и томим на слабом огне под крышкой минут 10.

Сыр режем мелкими кубиками. Бекон крупно режем. Подмешиваем в соус водку. Смешиваем макароны с соусом, беконом и сыром.

Bon Appetit mafioso!

Пошаговые фото рецепта

Макароны с пьяным томатным соусом: шаг 1Макароны с пьяным томатным соусом: шаг 2Макароны с пьяным томатным соусом: шаг 3Макароны с пьяным томатным соусом: шаг 4Макароны с пьяным томатным соусом: шаг 5Макароны с пьяным томатным соусом: шаг 6Макароны с пьяным томатным соусом: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0521
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru