Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В небольшой сотейник всыпьте ягоды, 1 ст. л. сахара и лимонный сок. Доведите до кипения, а затем варите на медленном огне 5-7 мин. Ягоды должны выделить сок, но сами остаться целыми. Тем временем, в миске взбейте зернисты сыр, молоко и белки. Масса должна стать воздушной, и увеличится вдвое. Туда же, просейте муку, смешанную с разрыхлителем, содой и оставшимся сахаром. Аккуратно перемешайте. В большой сковороде, разогрейте немного масла и при помощи большой ложки или черпака, выкладывайте по 2 блинчика. Жарьте, пока в центре блинчиков не начнут образовываться пузырьки. Переверните и готовьте еще примерно минуту. Сразу же подавайте на стол, сверху полейте сиропом с ягодами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
12.08.2012 12:01
Ответить
интересные блинчики!:)
ogiway
12.08.2012 12:02
Ответить
интересные блинчики!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru