Заварные колечки с творожным кремом

Фото к рецепту: Заварные колечки с творожным кремом

Домашняя

Средний

9875

1

8

07 августа 2012, 13:55

Ингредиенты

  • тесто:
  • 200 гр. муки
  • 100 гр. масла
  • 180 гр. оды
  • щеп.соли
  • 5 крупных яиц или 6 средних (300 гр. без скорлупы)
  • крем:
  • 320 гр. творога
  • 175 гр. масла
  • 90 гр. сахарной пудры
  • 65 гр. сгущенки
  • 1 ч.л. ванилина

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю положить 100гр.масла, залить водой, добавить щеп.соли, довести до кипения. Всыпать просеянную (лучше просеять 2 раза) муку. Мешать на плите, не выключая огонь, мука должна хорошенько завариться, а тесто слипнуться в комок. Тесто не много остудить. Яйца взболтать вилкой. Добавлять их постепенно, вымешивая тесто лопаткой или миксером.

Тесто выдавливать шприцом (или пакетом) с зубчатым наконечником (10-15мм) на застеленный пергаментом противень. Выпекать 15мин. при 220градусах и 20мин. при 180градусах.

Готовим крем. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и ванилином до побеления. Взбивать, постепенно добавляя сгущенку. К крему добавить протертый через сито творог, снова взбить.

Готовые колечки разрезать вдоль и наполнить кремом. Сверху украсить сахарной пудрой.

Приятного аппетита :)

Дополнительная информация

Адрес источника (http://katrinafoodlife.blogspot.com/) - мой блог, где я выставляю приготовленные мною блюда и сделанные мною фото.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Малохат
09.08.2012 08:30
Ответить
Эклеры круглые!Это вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru