Перцы фаршированные свининой, зеленым горошком , кабачком
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Перцы помыть, освободить от семян.
Свинину меленько нарезать ( чтобы мясо легче было резать, подержите его в морозилке минут 20)
Мелко нарезаем кабачок, лук, чеснок.
Соединяем свинину, лук, чеснок, зиру, горошек, кабачок, томаты( сок от томатов оставляем) солим, перчим по вкусу.
Начиняем перцы фаршем, укладываем в огнеупорную посуду, наливаем 100гр воды, накрываем фольгой или крышкой.
Отправляем в разогретую духовку до 200гр на 40 минут.
Снимаем фольгу, поливаем каждый перец томатным соком и запекаем еще минут 10 -15 без фольги.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tatian-1956
Ответить07.08.2012 14:39
Вкусно-то как!!! Ну, и фото, как всегда - залядение!!!
ГАЛЮША
Ответить07.08.2012 14:40
Большое спасибо!" />
lira_s
Ответить08.08.2012 12:50
Загляденье и объеденье ваш перчик. Жалко только, что на главной его не видно
ГАЛЮША
Ответить08.08.2012 14:41
Спасибо)) Пробуйте на здоровье! " Жалко только, что на главной его не видно " это как?
Lgrant (Лена)
Ответить08.08.2012 15:03
На главной теперь , как я поняла не появляются рецепты без фото и без определения вкуса, ваш рецепт я тоже на главной не видела.
ГАЛЮША
Ответить08.08.2012 15:35
фото сразу загрузила, а вот вкусы не писала, потому-что негде было)))
Lgrant (Лена)
Ответить08.08.2012 15:02
Вкусненько так выглядит
ГАЛЮША
Ответить08.08.2012 15:35
Благодарю))" />
strelec148
Ответить10.08.2012 15:56
красавчики!!!
ГАЛЮША
Ответить12.08.2012 20:41
спасибо))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты