Филе индейки в яблочном сидре

Ингредиенты

  • филе индейки - 300 гр.
  • 1/2 кислого яблока
  • 3 ст.л. муки
  • 1 ст. яблочного сока
  • 1/2 ст. изюма
  • 2 ст.л. сметаны
  • гарнир

Пошаговый рецепт приготовления

Перемешиваем муку, соль и перец.

Режем филе на "медальоны".

Обваливаем филе в панировке.

Режем яблоко на кубики.

На среднем огне в сковороду добавляем масло (растительное) и обжариваем курицу с двух сторон примерно по 3 минуты.

Убираем индейку, добавляем оставшуюся панировку, вливаем сок, хорошо перемешиваем.

Закидываем индейку, яблоки и изюм.

Закрываем крышкой и варим 5 минут.

Переворачиваем мясо и варим 5 минут.

Убираем мясо, добавляем в соус сметану.

Пошаговые фото рецепта

Филе индейки в яблочном сидре: шаг 1Филе индейки в яблочном сидре: шаг 2Филе индейки в яблочном сидре: шаг 3Филе индейки в яблочном сидре: шаг 4Филе индейки в яблочном сидре: шаг 5Филе индейки в яблочном сидре: шаг 6Филе индейки в яблочном сидре: шаг 7Филе индейки в яблочном сидре: шаг 8Филе индейки в яблочном сидре: шаг 9

Дополнительная информация

Блюдо на любителя. Яблоко и сок должны быть кислыми, в яблочный сок можно добавить лимонного сока.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
29.07.2012 01:12
Ответить
Гармонично!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru