Филе индейки в яблочном сидре
Ингредиенты
- филе индейки - 300 гр.
- 1/2 кислого яблока
- 3 ст.л. муки
- 1 ст. яблочного сока
- 1/2 ст. изюма
- 2 ст.л. сметаны
- гарнир
Пошаговый рецепт приготовления
Перемешиваем муку, соль и перец.
Режем филе на "медальоны".
Обваливаем филе в панировке.
Режем яблоко на кубики.
На среднем огне в сковороду добавляем масло (растительное) и обжариваем курицу с двух сторон примерно по 3 минуты.
Убираем индейку, добавляем оставшуюся панировку, вливаем сок, хорошо перемешиваем.
Закидываем индейку, яблоки и изюм.
Закрываем крышкой и варим 5 минут.
Переворачиваем мясо и варим 5 минут.
Убираем мясо, добавляем в соус сметану.
Дополнительная информация
Блюдо на любителя. Яблоко и сок должны быть кислыми, в яблочный сок можно добавить лимонного сока.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
passion1963
Ответить29.07.2012 01:12
Гармонично!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты