Куриное филе в вишневом соусе по-таврически

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подгатавливаем вишню - моем, вынимаем косточки (зимой можно использовать замороженую без косточек)

2.Куриное филе разрезаем на небольшие брусочки, обжариваем в растительном масле до полуготовности.

Подсаливаем по вкусу (примерно 0.7 ч.л.).

3. Пока филе обжаривается, готовим соус: вишню, муку и сахар перемалываем и перемешиваем в кухонном комбайне.

4. К поуготовым кусочкам филе добавляем полученный соус, продолжаем тушить, тщательно помешивая. Сбрызгиваем красным вином. Под конец добавляем лавровый лист.

5. Украсить целыми вишнями, полавать с молодым картофелем

Дополнительная информация

Блюдо очень простое в приготовлении, и в то же время эффектное. Количество сахара может варьироваться в зависимости от кислоты вишни и того, какой баланс кислого и сладкого вы хотите получить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
20.07.2012 10:47
Ответить
Думаю,вкусно. Уж ароматно- точно! )))
неля0503
20.07.2012 10:48
Ответить
Аааа,так это Ваш первый рецепт на сайте? С почином Вас!))) Удачи!)))
lira_s
20.07.2012 10:54
Ответить
с дебютом @}--}-- замечательный рецепт
светлана65
20.07.2012 12:27
Ответить
Очень вкусно! С дебютом и удачи Вам! *THUMBS UP*@}--}--
sweta1
20.07.2012 13:59
Ответить
С Дебютом !!!Хорошее начало!:)@}--}--
byrenka
20.07.2012 14:37
Ответить
Замечательно вкусно и необычно!!!:)
strelec148
20.07.2012 16:22
Ответить
с дебютом вас! креативное начало...;)
Анна
04.08.2012 18:32
Ответить
спасибо всем)) @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели