Хрен с перцем
Пошаговый рецепт приготовления
Из лимонов выжать сок.
Все остальные ингредиенты пропустить через мясорубку.
Добавить соль и сахар по вкусу, вместо лимонного сока можно взять уксус.
Тщательно перемешиваем - и по банкам.
Хранить в холодильнике.
Но долго ли хранится - не знаю, очень быстро съедаем.
Когда мелите хрен - оденьте п/э пакет на мясорубку, чтобы не плакать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dafna44
Ответить21.10.2007 00:09
Я вчера делала почти такую же смесь правда вместо яблок и лимона брала помидоры в следующий раз попробую ваш рецептик!
alisha
Ответить21.10.2007 00:32
Неплохо!
015704141
Ответить21.10.2007 01:15
Не пробовала.Но звучит очень ИНТЕРЕСНО!5!
elitna
Ответить16.11.2007 15:34
не прохожу мимо!5+...бодрящая вещь!
marusja
Ответить22.02.2008 00:51
Oй как хочется вашего хренa с перцем!5
mamuka
Ответить07.05.2008 23:41
спасибо!Попробую! 555!
tvv
Ответить08.05.2008 18:51
наталия владимировна
Ответить29.09.2008 12:45
Как говорит мой сын - термоядерная смесь! Отлично, забрала, буду делать. 5+
tvv
Ответить01.10.2008 15:35
Нет, не термоядерная! Или это на мой вкус... Я чуть ли не ложками ем. А в конце лета сделала то же самое, но вместо хрена - крыжовник, кислый. Вкусно и с рыбой, и с мясом!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты