Halloween

Фото к рецепту: Halloween

Ингредиенты

  • 5 белков,
  • 1ст. сахара
  • 1пакетик желатин 10 гр.
  • 2ст.л.сгущёнки
  • шоколад

Способ приготовления

Белки взбить с сахарам до полного растворения сахара,

желатин растворить в 2 ст.л.тёплой воды.

В взбитые белки добавить 2 ст.л. сгущёнки и взбивая миксером влить желатин.Быстро разложить по формам и украсить.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Halloween

5.04.6016157159698351.041
jelena_73

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
41  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
jelena_73

а что не понятно напишите я дополню

alisha
20.10.2007 21:27

Выглядит красиво,надо попробовать,а все остальное в процессе дойдет.

 dafna44
20.10.2007 22:05

Выглядет потрясно!вам конечно 5!Ведь это оказывается и очень просто сделать!

 dafna44
20.10.2007 22:06

Кто же кол влепил?НЕСПРАВЕДЛИВО!

мила
20.10.2007 22:54

А какое оно на вкус. А не очень пойму, по фото похоже на печенье а написано как десерт?

zefirka
21.10.2007 02:59

Krasota!!! 5

jelena_73

как птичье молоко только сверху тёртый шоколад

angelina-z

Вкуснятина!!!5555!!!!

galina-blume

выглядит очень-очень!

dewa
22.10.2007 03:30

мне очень нравиться

француженка

Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

albinos
29.11.2007 01:35

всегда думаю что приготовить на этот праздник детям ,просто и вкусно!

skoslik
24.12.2007 01:36

Красиво очень! И,не сомневаюсь, вкусно!5!

irina90-60-90

ПЯТЬ:)

машенька-84-

Отличный десерт.5.

tatui
07.08.2008 23:47

Cпасибо!5++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно делать Halloween? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти пошаговые рецепты с фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам повторить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как сделать Halloween, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Загрузка...