Мясной пирог "обитель тьмы"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Морковку очистить, порезать. Отварить в подсоленной воде минут 8-10.
Вскипятить стакан воды, растопить в воде масло. Добавить соль, разрыхлитель, всыпать муку и замесить тесто.Дать тесту немного отдохнуть.
Мясо мелко нарезать. Картофель очистить нарезать. Лук измельчить. Смешать в миске мясо с картофелем, луком и морковью. Посолить, поперчить. Еще раз перемешать.
2/3 теста раскатать, выложить в форму, формируя бортик. Выложить начинку, разровнять. Накрыть оставшимся тестом, края защипать. Сделать небольшие отверстия для выхода пара, смазать молоком.
Выпекать в разогретой до 200С духовке 1 час.
Пошаговые фото рецепта
9. 2/3 теста раскатываем и выкладываем в форму. Кстати формочка у меня маленькая 11х28 см, объемом 1,2 литра. Из данного количества продуктов в такой форме получается 2 пирога.
Распределяем начинку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
yvitsa
Ответить29.06.2012 21:38
Ой, ну и название! Есть поверие: "Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт..." Я не рискнула бы иметь у себя внутри обитель тьмы. Всем хорош пирог, и красавец получился. Но название...
Tanchora
Ответить02.07.2012 18:44
Извините, уж...
Tanchora
Ответить02.07.2012 18:44
Спасибо за отзыв!
a.mor
Ответить30.06.2012 03:42
Пирог красив, а название вполне оправдано.
Хотя все эти ваши компьютерные игрушки - есть зло в чистом виде :3
Tanchora
Ответить02.07.2012 18:46
Зло. Кто ж спорит...
Зло надо знать в лицо
dot (Варя)
Ответить30.06.2012 05:11
Вкусный пирог! А название не очень аппетитное....
Tanchora
Ответить02.07.2012 18:47
Извиняюсь, еще раз...
andreytsibulski
Ответить30.06.2012 06:36
Отличный пирог с ужасным названием!
krion
Ответить30.06.2012 07:58
Геймер-кулинар это уже пять баллов. Но зачем вырезку в пирог? Это ведь самая нежная часть, она жарки и прочей быстрой тепловой обработке подходит.
Tanchora
Ответить02.07.2012 18:54
Чего только в жизни не бывает...
Свиная вырезка несильно отличается от карбоната и не так ценна, как говяжья. Почему бы не положить ее в пирог?
манюша
Ответить30.06.2012 09:20
Вкусный пирог! А название... для любителей компьютерных игр и поклонников Гарри Потера!
Tanchora
Ответить02.07.2012 18:57
Оксана, ваши комментарии всегда дают повод для размышлений и новых идей. Фарш, политый рыбьим жиром... Да-а...
ogiway
Ответить02.07.2012 19:59
Не вздумай!!!!
chef
Ответить01.07.2012 13:27
Объём стакана укажите, пожалуйста. Мне без картохи
Tanchora
Ответить02.07.2012 19:00
Наталья, стакан 200 мл.
Без картохи, так без картохи... как скажете... А нам очень вкусно с ней родимой! Куда ж без нее?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты