Мясо в листьях кукурузных початков ! ! !

Фото к рецепту: Мясо в листьях кукурузных початков ! ! !
Мексиканская1110 мин.12Простой
84942541

Ингредиенты

  • кусок свинины 4 кг. (задняя часть)!
  • соль морская 2 ст.л. !
  • чили перец 1 ст.л. !
  • хабанеро перец 1 ч.л. !
  • чеснок 1 ч.л. (сухой)!
  • тмин 1 ч.л. (молотый)!
  • жидкий дым 2 ст.л. !
  • листья кукурузных початков 20 шт. (сухие)!

Пошаговый рецепт приготовления

Берём красивый и не очень жирный кусок мяса,без кости и шкуры!

За 20 - 30 минут до использования,нужно замочить в холодной воде сухие листья кукурузных початков!

Если использовать свежие листья кукурузных початков,то замачивать в воде не надо!

Смешиваем: Соль морскую,чили перец,хабанеро перец,чеснок,тмин!

Натираем смесью специй кусок мяса,сбрызгиваем жидким дымом!

Используем кастрюлю для длительного приготовления на низких температурах "Slow Cooker"!

Выкладываем на дно кастрюли половину листьев кукурузных початков!

На листья кладём кусок мяса и закрываем мясо оставшимися листьями!

Накрываем кастрюлю крышкой и готовим 18 (восемнадцать) часов!

Как только мясо готово,достаём из кастрюли и с помощью шипцов расслаиваем по волокнам!

Слегка поливаем мясо соком и подаём на стол!

Мясо отлично идёт как с гарниром так и без,также используется для приготовления сэндвичей!

Мясо получается очень нежным и сочным,с лёгким ароматом дыма и листьев!

Приятного аппетита,да не забудьте налить стаканчик холодной текилы ! ! !

Пошаговые фото рецепта

Мясо в листьях кукурузных початков ! ! !: фото шаг 1
Мясо в листьях кукурузных початков ! ! !: фото шаг 2
Мясо в листьях кукурузных початков ! ! !: фото шаг 3
Мясо в листьях кукурузных початков ! ! !: фото шаг 4
Мясо в листьях кукурузных початков ! ! !: фото шаг 5
Мясо в листьях кукурузных початков ! ! !: фото шаг 6
Мясо в листьях кукурузных початков ! ! !: фото шаг 7
Мясо в листьях кукурузных початков ! ! !: фото шаг 8
Мясо в листьях кукурузных початков ! ! !: фото шаг 9
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
41  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nira60
28.06.2012 08:09

*THUMBS UP* Отличное мясо!

andreytsibulski

Ирин спасибо!@}--}--

allenka(alarm clock)

Обожаю такие размерчики!Мясо превосходно,впрочем,как всегда!*THUMBS UP**BRAVO*

bu inna
28.06.2012 08:19

Вот это кусочек!!! Шикарное нежное мясо*BRAVO* Так, свекровь моя кукурузу посадила, осталось засушить початки и попробовать таки в них что-нибудь приготовить:)*THUMBS UP*

jamiroquai

Вкуснятина, как всегда! *THUMBS UP**DRINK*

zabiyaka
28.06.2012 09:58

*BRAVO**BRAVO**THUMBS UP*

yvitsa
28.06.2012 10:14

Очень впечатлили 18 (восемнадцать) часов! :) Должно быть невероятно вкусно. На главном снимке мясо так похоже не говядину. ;)

andreytsibulski

Спасибо девочки!@}--}--

Lgrant (Лена)

Мясо -это всегда хорошо.:)

манюша

4 кг свинины - пол-дома накормить можно! Вкусное мяско!

ogiway
28.06.2012 14:17

:) ну, полдома-не уверена, а на семью хорошо посидеть;) Очень приятный результат!!! Андрюша, личная просьба- ты бы блог про перец сделал- с картинками и чтоб свойства, особенности и смертельная доза расписана была со слов очевидца;) А то я уже запуталась;)*ROFL*

veron123
28.06.2012 15:39

*THUMBS UP*

avise
28.06.2012 19:52

обалденное мясо!!!! *BRAVO*

anna1990
28.06.2012 16:50

:) Нежное мяско!:)

nonna pina

Вкусное остренькое мясо!!!*THUMBS UP*

sweta1
28.06.2012 23:13

*DRINK* стаканчик холодной текилы ...................!*DANCE*

Ирина 211978

Очень аппетитное, видно по фото, что тает во рту! *BRAVO*

mama tasi

Сколько уже рецептов у Вас, Андрей, с этими листьями!!! а мы их выкидываем :) спасибо за рецепт и интересные идеи *THUMBS UP*

andreytsibulski

Спасибки!*DRINK*

mellorn
29.06.2012 14:45

Очень вкусное мяско!!!!

dik723
29.06.2012 16:41

Красава как всегда! Ел похожее в Тихуане.*THUMBS UP*

ма-ма

вкусно!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

кыш
18.07.2012 16:32

Просто здорово!:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Инструменты