Мясо в листьях кукурузных початков

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём красивый и не очень жирный кусок мяса, без кости и шкуры.

За 20 - 30 минут до использования, нужно замочить в холодной воде сухие листья кукурузных початков.

Если использовать свежие листья кукурузных початков, то замачивать в воде не надо.

Смешиваем: Соль морскую, чили перец, хабанеро перец, чеснок, тмин.

Натираем смесью специй кусок мяса, сбрызгиваем жидким дымом.

Используем кастрюлю для длительного приготовления на низких температурах "Slow Cooker".

Выкладываем на дно кастрюли половину листьев кукурузных початков.

На листья кладём кусок мяса и закрываем мясо оставшимися листьями.

Накрываем кастрюлю крышкой и готовим 18 (восемнадцать) часов.

Как только мясо готово, достаём из кастрюли и с помощью щипцов расслаиваем по волокнам.

Слегка поливаем мясо соком и подаём на стол.

Мясо отлично идёт как с гарниром так и без, также используется для приготовления сэндвичей.

Мясо получается очень нежным и сочным, с лёгким ароматом дыма и листьев.

Приятного аппетита, да не забудьте налить стаканчик холодной текилы.

Пошаговые фото рецепта

Мясо в листьях кукурузных початков: шаг 1Мясо в листьях кукурузных початков: шаг 2Мясо в листьях кукурузных початков: шаг 3Мясо в листьях кукурузных початков: шаг 4Мясо в листьях кукурузных початков: шаг 5Мясо в листьях кукурузных початков: шаг 6Мясо в листьях кукурузных початков: шаг 7Мясо в листьях кукурузных початков: шаг 8Мясо в листьях кукурузных початков: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
28.06.2012 08:09
Ответить
*THUMBS UP* Отличное мясо!
andreytsibulski
28.06.2012 08:10
Ответить
Ирин спасибо!@}--}--
allenka(alarm clock)
28.06.2012 08:17
Ответить
Обожаю такие размерчики!Мясо превосходно,впрочем,как всегда!*THUMBS UP**BRAVO*
bu inna
28.06.2012 08:19
Ответить
Вот это кусочек!!! Шикарное нежное мясо*BRAVO* Так, свекровь моя кукурузу посадила, осталось засушить початки и попробовать таки в них что-нибудь приготовить:)*THUMBS UP*
jamiroquai
28.06.2012 09:53
Ответить
Вкуснятина, как всегда! *THUMBS UP**DRINK*
zabiyaka
28.06.2012 09:58
Ответить
*BRAVO**BRAVO**THUMBS UP*
yvitsa
28.06.2012 10:14
Ответить
Очень впечатлили 18 (восемнадцать) часов! :) Должно быть невероятно вкусно. На главном снимке мясо так похоже не говядину. ;)
andreytsibulski
28.06.2012 11:04
Ответить
Спасибо девочки!@}--}--
Lgrant (Лена)
28.06.2012 11:44
Ответить
Мясо -это всегда хорошо.:)
манюша
28.06.2012 12:38
Ответить
4 кг свинины - пол-дома накормить можно! Вкусное мяско!
ogiway
28.06.2012 14:17
Ответить
:) ну, полдома-не уверена, а на семью хорошо посидеть;) Очень приятный результат!!! Андрюша, личная просьба- ты бы блог про перец сделал- с картинками и чтоб свойства, особенности и смертельная доза расписана была со слов очевидца;) А то я уже запуталась;)*ROFL*
veron123
28.06.2012 15:39
Ответить
*THUMBS UP*
avise
28.06.2012 19:52
Ответить
обалденное мясо!!!! *BRAVO*
anna1990
28.06.2012 16:50
Ответить
:) Нежное мяско!:)
nonna pina
28.06.2012 22:32
Ответить
Вкусное остренькое мясо!!!*THUMBS UP*
sweta1
28.06.2012 23:13
Ответить
*DRINK* стаканчик холодной текилы ...................!*DANCE*
Ирина 211978
28.06.2012 23:34
Ответить
Очень аппетитное, видно по фото, что тает во рту! *BRAVO*
mama tasi
29.06.2012 00:41
Ответить
Сколько уже рецептов у Вас, Андрей, с этими листьями!!! а мы их выкидываем :) спасибо за рецепт и интересные идеи *THUMBS UP*
andreytsibulski
29.06.2012 10:45
Ответить
Спасибки!*DRINK*
mellorn
29.06.2012 14:45
Ответить
Очень вкусное мяско!!!!
dik723
29.06.2012 16:41
Ответить
Красава как всегда! Ел похожее в Тихуане.*THUMBS UP*
ма-ма
01.07.2012 00:08
Ответить
вкусно!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
кыш
18.07.2012 16:32
Ответить
Просто здорово!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru