Сырники "доброе утро"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйцо взбила с сахаром в пену.

Добавила ванильный сахар и соль.

В яичную смесь добавила творог и хорошенько взбила.

Добавила муку и разрыхлитель и замесила тесто.

На столе присыпанной мукой раскатала колбаску, и нарезала ее на одинаковые кусочки.

Каждый кусочек прижимала, постоянно присыпая мукой.

Обжаривала сырники с двух сторон на разогретой сковородке, до золотистой корочки.(3-5минут)

Пошаговые фото рецепта

Сырники "доброе утро": шаг 1Сырники "доброе утро": шаг 2Сырники "доброе утро": шаг 3Сырники "доброе утро": шаг 4Сырники "доброе утро": шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
15.06.2012 09:41
Ответить
Ну,с добрым и вкусным утром!!! *THUMBS UP*@}--}--
апайя
15.06.2012 11:58
Ответить
Спасибо Андрюш, утро у меня сегодня действительно доброе и вкусное.*YAHOO*
dajana
15.06.2012 10:14
Ответить
с такими сырниками утро,конечно,будет добрым!@}--}--
апайя
15.06.2012 12:01
Ответить
спасибо,@}--}--
lepardik
15.06.2012 10:23
Ответить
Ой, я аж подобрела ... мне б еще сырничков парочку - буду аЩе муркать! *ROFL*8)
ogiway
15.06.2012 12:24
Ответить
:)Пухлюстики какие!!! Красота!@}--}--
апайя
15.06.2012 15:27
Ответить
Оксаночка, спасибочки*YAHOO*
chereshnya3000
15.06.2012 13:36
Ответить
Люблю сырники, но у меня вопрос - не многовато ли на 200 гр. творога 1!!! стакан муки???
апайя
15.06.2012 15:26
Ответить
ОЙ!!!Только что заметила свою ошибку в написании, =O как теперь все исправить???? Не один стакан, а одна столовая ложка!!! Спасибо что подсказали.;)
jamiroquai
15.06.2012 13:39
Ответить
Рахрыхлитель никогда не кладу и муки чуть поменьше - а в остальном состав - мой любимый! *THUMBS UP*
апайя
15.06.2012 15:26
Ответить
спасибо,:):):)
chef
15.06.2012 15:12
Ответить
Очень много муки на мой взгляд. Юль, пакетики с разрыхлителем и ванильным сахаром у всех разные, как и объёмы стаканов...
апайя
15.06.2012 15:23
Ответить
Да девочки вы все правы, емкости бывают разные. Но отредактировать рецепт уже не могу. Попытаюсь в следующий раз писать все о подробнее.;)
chef
15.06.2012 19:30
Ответить
Юль, ты как печатный станок... Не гонись за количеством, а лучше удели внимание качеству. Ну что это за рецепт??? Получились ленивые вареники исходя из состава в инграх *ROFL*
апайя
15.06.2012 22:10
Ответить
Натуль, у меня сейчас идет подготовка ко дню рождению Алсу, поэтому столько рецептов %) она хочет всего и по больше, а я не знаю на чем конкретно остановиться. Вот и прислушиваюсь ко всем советам девочек на сайте. Присоединяйся, посоветуй какой тортик мне испечь, и как подать его красиво.;)
sai
15.06.2012 17:03
Ответить
А может стоит рецепт удалить и отредактированный выставить, а то извините, но это ...... муки не правильно, разрыхлитель и ванилин - без нормы, но РЕЦЕПТ....%). Ведь фотки аппетитнейшие, а вот кто попробует приготовить - просто продукты испортит /не все же опытные кулинары, заходят и новечки/ :)
апайя
15.06.2012 22:12
Ответить
жалко удалять, уже столько хороших комментариев написали...
sai
15.06.2012 17:08
Ответить
Что-то совсем не клеется -а сахара 0,5 стакана на 200гр творога? =O Когда пишут ст. и ст.л. - понятно ошибка, а когда стак. и не в одном случае, то самнительно
Фруша
15.06.2012 17:39
Ответить
Для меня на 200 гр творога 0,5 стакана сахара много...:)Люблю сырнички, но из духовки.
irina_mai
15.06.2012 19:54
Ответить
Прочитала ком. и поняла сколько чего положить в тесто.! 1ст.л. муки,а сахар положу по-своему усмотрению.Мои старшие детки такие сырники в детсве любили.А фото красивые получились.:):)
nonna pina
15.06.2012 20:42
Ответить
А у меня разрыхлитель уже с ванилином. Сырники на фото очень аппетитные!:)
манюша
15.06.2012 20:46
Ответить
Уже добрый вечер! Но от таких сырников не откажусь!
antea
15.06.2012 21:20
Ответить
Фото красивое.
ма-ма
15.06.2012 21:41
Ответить
красивые сырнички! :)
sabisha
16.06.2012 01:50
Ответить
Ooochen appetitnie sirnichki*BRAVO* i po kommentam uje vsyo yasno , skolko cheqo;) prodoljayte radovat nas vkusnimi reseptami*YAHOO*
lerkaa
16.06.2012 02:57
Ответить
А Натулька то права......Очень любим сырники но: творог обезжиренный, сахару по-слаще,муки по-меньше, яйцо одно(на 200 гр))) ну выдавить ванили из стручка еще конечно)) и жарить обязательно в сливочном масле с растительным))
mama tasi
18.06.2012 20:57
Ответить
Правда я без разрыхлителя готовлю, ну и сахар по вкусу! @}--}--
mellorn
21.06.2012 14:23
Ответить
Вкусненько!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели