Сырники "доброе утро"

Фото к рецепту: Сырники  доброе утро
ДомашняяПростой
93683021

Ингредиенты

  • творог - 200 гр.
  • яйцо - 1шт
  • сахар - 0,5стак
  • ванильный сахар - 1пакетик
  • мука - 1стак
  • разрыхлитель - 1пакетик
  • соль - 1щеп
  • масло раст - для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

Яйцо взбила с сахаром в пену.

Добавила ванильный сахар и соль.

В яичную смесь добавила творог и хорошенько взбила.

Добавила муку и разрыхлитель и замесила тесто.

На столе присыпанной мукой раскатала колбаску, и нарезала ее на одинаковые кусочки.

Каждый кусочек прижимала, постоянно присыпая мукой.

Обжаривала сырники с двух сторон на разогретой сковородке, до золотистой корочки.(3-5минут)

Пошаговые фото рецепта

Сырники "доброе утро": фото шаг 1
Сырники "доброе утро": фото шаг 2
Сырники "доброе утро": фото шаг 3
Сырники "доброе утро": фото шаг 4
Сырники "доброе утро": фото шаг 5
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
andreytsibulski

Ну,с добрым и вкусным утром!!! *THUMBS UP*@}--}--

апайя

Спасибо Андрюш, утро у меня сегодня действительно доброе и вкусное.*YAHOO*

dajana
15.06.2012 10:14

с такими сырниками утро,конечно,будет добрым!@}--}--

апайя

спасибо,@}--}--

lepardik
15.06.2012 10:23

Ой, я аж подобрела ... мне б еще сырничков парочку - буду аЩе муркать! *ROFL*8)

ogiway
15.06.2012 12:24

:)Пухлюстики какие!!! Красота!@}--}--

апайя

Оксаночка, спасибочки*YAHOO*

chereshnya3000

Люблю сырники, но у меня вопрос - не многовато ли на 200 гр. творога 1!!! стакан муки???

апайя

ОЙ!!!Только что заметила свою ошибку в написании, =O как теперь все исправить???? Не один стакан, а одна столовая ложка!!! Спасибо что подсказали.;)

jamiroquai

Рахрыхлитель никогда не кладу и муки чуть поменьше - а в остальном состав - мой любимый! *THUMBS UP*

апайя

спасибо,:):):)

chef
15.06.2012 15:12

Очень много муки на мой взгляд. Юль, пакетики с разрыхлителем и ванильным сахаром у всех разные, как и объёмы стаканов...

апайя

Да девочки вы все правы, емкости бывают разные. Но отредактировать рецепт уже не могу. Попытаюсь в следующий раз писать все о подробнее.;)

chef
15.06.2012 19:30

Юль, ты как печатный станок... Не гонись за количеством, а лучше удели внимание качеству. Ну что это за рецепт??? Получились ленивые вареники исходя из состава в инграх *ROFL*

апайя

Натуль, у меня сейчас идет подготовка ко дню рождению Алсу, поэтому столько рецептов %) она хочет всего и по больше, а я не знаю на чем конкретно остановиться. Вот и прислушиваюсь ко всем советам девочек на сайте. Присоединяйся, посоветуй какой тортик мне испечь, и как подать его красиво.;)

sai
15.06.2012 17:03

А может стоит рецепт удалить и отредактированный выставить, а то извините, но это ...... муки не правильно, разрыхлитель и ванилин - без нормы, но РЕЦЕПТ....%). Ведь фотки аппетитнейшие, а вот кто попробует приготовить - просто продукты испортит /не все же опытные кулинары, заходят и новечки/ :)

апайя

жалко удалять, уже столько хороших комментариев написали...

sai
15.06.2012 17:08

Что-то совсем не клеется -а сахара 0,5 стакана на 200гр творога? =O Когда пишут ст. и ст.л. - понятно ошибка, а когда стак. и не в одном случае, то самнительно

Фруша

Для меня на 200 гр творога 0,5 стакана сахара много...:)Люблю сырнички, но из духовки.

irina_mai

Прочитала ком. и поняла сколько чего положить в тесто.! 1ст.л. муки,а сахар положу по-своему усмотрению.Мои старшие детки такие сырники в детсве любили.А фото красивые получились.:):)

nonna pina

А у меня разрыхлитель уже с ванилином. Сырники на фото очень аппетитные!:)

манюша

Уже добрый вечер! Но от таких сырников не откажусь!

antea
15.06.2012 21:20

Фото красивое.

ма-ма

красивые сырнички! :)

sabisha
16.06.2012 01:50

Ooochen appetitnie sirnichki*BRAVO* i po kommentam uje vsyo yasno , skolko cheqo;) prodoljayte radovat nas vkusnimi reseptami*YAHOO*

lerkaa
16.06.2012 02:57

А Натулька то права......Очень любим сырники но: творог обезжиренный, сахару по-слаще,муки по-меньше, яйцо одно(на 200 гр))) ну выдавить ванили из стручка еще конечно)) и жарить обязательно в сливочном масле с растительным))

mama tasi

Правда я без разрыхлителя готовлю, ну и сахар по вкусу! @}--}--

mellorn
21.06.2012 14:23

Вкусненько!!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Инструменты