Сырники "доброе утро"
Ингредиенты
- творог - 200 гр.
- яйцо - 1шт
- сахар - 0,5стак
- ванильный сахар - 1пакетик
- мука - 1стак
- разрыхлитель - 1пакетик
- соль - 1щеп
- масло раст - для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо взбила с сахаром в пену.
Добавила ванильный сахар и соль.
В яичную смесь добавила творог и хорошенько взбила.
Добавила муку и разрыхлитель и замесила тесто.
На столе присыпанной мукой раскатала колбаску, и нарезала ее на одинаковые кусочки.
Каждый кусочек прижимала, постоянно присыпая мукой.
Обжаривала сырники с двух сторон на разогретой сковородке, до золотистой корочки.(3-5минут)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить15.06.2012 09:41
Ну,с добрым и вкусным утром!!!
апайя
Ответить15.06.2012 11:58
Спасибо Андрюш, утро у меня сегодня действительно доброе и вкусное.
dajana
Ответить15.06.2012 10:14
с такими сырниками утро,конечно,будет добрым!
апайя
Ответить15.06.2012 12:01
спасибо,
lepardik
Ответить15.06.2012 10:23
Ой, я аж подобрела ... мне б еще сырничков парочку - буду аЩе муркать!
ogiway
Ответить15.06.2012 12:24
Пухлюстики какие!!! Красота!
апайя
Ответить15.06.2012 15:27
Оксаночка, спасибочки
chereshnya3000
Ответить15.06.2012 13:36
Люблю сырники, но у меня вопрос - не многовато ли на 200 гр. творога 1!!! стакан муки???
апайя
Ответить15.06.2012 15:26
ОЙ!!!Только что заметила свою ошибку в написании, как теперь все исправить???? Не один стакан, а одна столовая ложка!!! Спасибо что подсказали.
jamiroquai
Ответить15.06.2012 13:39
Рахрыхлитель никогда не кладу и муки чуть поменьше - а в остальном состав - мой любимый!
апайя
Ответить15.06.2012 15:26
спасибо,
chef
Ответить15.06.2012 15:12
Очень много муки на мой взгляд. Юль, пакетики с разрыхлителем и ванильным сахаром у всех разные, как и объёмы стаканов...
апайя
Ответить15.06.2012 15:23
Да девочки вы все правы, емкости бывают разные. Но отредактировать рецепт уже не могу. Попытаюсь в следующий раз писать все о подробнее.
chef
Ответить15.06.2012 19:30
Юль, ты как печатный станок... Не гонись за количеством, а лучше удели внимание качеству. Ну что это за рецепт??? Получились ленивые вареники исходя из состава в инграх
апайя
Ответить15.06.2012 22:10
Натуль, у меня сейчас идет подготовка ко дню рождению Алсу, поэтому столько рецептов она хочет всего и по больше, а я не знаю на чем конкретно остановиться. Вот и прислушиваюсь ко всем советам девочек на сайте. Присоединяйся, посоветуй какой тортик мне испечь, и как подать его красиво.
sai
Ответить15.06.2012 17:03
А может стоит рецепт удалить и отредактированный выставить, а то извините, но это ...... муки не правильно, разрыхлитель и ванилин - без нормы, но РЕЦЕПТ..... Ведь фотки аппетитнейшие, а вот кто попробует приготовить - просто продукты испортит /не все же опытные кулинары, заходят и новечки/
апайя
Ответить15.06.2012 22:12
жалко удалять, уже столько хороших комментариев написали...
sai
Ответить15.06.2012 17:08
Что-то совсем не клеется -а сахара 0,5 стакана на 200гр творога? Когда пишут ст. и ст.л. - понятно ошибка, а когда стак. и не в одном случае, то самнительно
Фруша
Ответить15.06.2012 17:39
Для меня на 200 гр творога 0,5 стакана сахара много...Люблю сырнички, но из духовки.
irina_mai
Ответить15.06.2012 19:54
Прочитала ком. и поняла сколько чего положить в тесто.! 1ст.л. муки,а сахар положу по-своему усмотрению.Мои старшие детки такие сырники в детсве любили.А фото красивые получились.
nonna pina
Ответить15.06.2012 20:42
А у меня разрыхлитель уже с ванилином. Сырники на фото очень аппетитные!
манюша
Ответить15.06.2012 20:46
Уже добрый вечер! Но от таких сырников не откажусь!
antea
Ответить15.06.2012 21:20
Фото красивое.
ма-ма
Ответить15.06.2012 21:41
красивые сырнички!
sabisha
Ответить16.06.2012 01:50
Ooochen appetitnie sirnichki i po kommentam uje vsyo yasno , skolko cheqo prodoljayte radovat nas vkusnimi reseptami
lerkaa
Ответить16.06.2012 02:57
А Натулька то права......Очень любим сырники но: творог обезжиренный, сахару по-слаще,муки по-меньше, яйцо одно(на 200 гр))) ну выдавить ванили из стручка еще конечно)) и жарить обязательно в сливочном масле с растительным))
принцесса специй
Ответить16.06.2012 12:30
mama tasi
Ответить18.06.2012 20:57
Правда я без разрыхлителя готовлю, ну и сахар по вкусу!
mellorn
Ответить21.06.2012 14:23
Вкусненько!!!!!
irina-kolyshkova
Ответить10.02.2013 14:48
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты