Ржаной квас с мятой

Фото к рецепту: Ржаной квас с мятой
Домашняя10 мин.10Простой
1100105

Ингредиенты

  • квас из овса - около 3 литров
  • ржаной хлеб ( лучше бездрожжевой) - 3-4 кусочка
  • сахар ( лучше мёд) - 2-3 ст.л.
  • мята -

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления:

Проще простого. Я даже не подсушивала хлеб. Но дело в том, что я брала бездрожжевой хлеб, мой любимый, Ķelmēnu ржаной черный хлеб „Rankas”, в состав которого входит солод. Просто поломала три кусочка, сложила в банку, добавила веточку свежей мяты и залила квасом из овса.

Добавила сахар. Уже к вечеру у меня был готов потрясающего вкуса квас.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Инструменты