Ржаной квас с мятой

Фото к рецепту: Ржаной квас с мятой

Домашняя

10 мин.

10

Простой

13619

0

5

14 июня 2012, 10:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления:

Проще простого. Я даже не подсушивала хлеб. Но дело в том, что я брала бездрожжевой хлеб, мой любимый, Ķelmēnu ржаной черный хлеб „Rankas”, в состав которого входит солод. Просто поломала три кусочка, сложила в банку, добавила веточку свежей мяты и залила квасом из овса.

Добавила сахар. Уже к вечеру у меня был готов потрясающего вкуса квас.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru