Фетучини с морепродуктами
Ингредиенты
- фетучини
- лук 1
- креветки 250 г
- оливковое масло
- сметана 25% 250 г
- сыр пармезан
Пошаговый рецепт приготовления
Обжариваем на оливковом масле креветки и мелко нарезанный лук.И начинаем варить фетучини.Готовим соус:сметана,яйца,немного сливок(100г) и тертый пармезан смешать в блендере.Добавляем полученный соус в креветки,обжариваем на небольшом огне около 5 минут,добавляем макароны,солим,перчим,готовим на сковороде еще минутки 3.По окончанию украшаем веточками тимьяна.Приятного аппетита!:)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты