Цветной овощной хлеб
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Такое количество продуктов я использовала для "колобка" одного цвета.
Я замешивала тесто в хлебопечке, поэтому делала три замеса, разного цвета.
Поместить все ингредиенты в хлебопечку (как положено по инструкции вашей печки).
Вынуть готовое тесто и дать ему подойти в теплом месте.
Если тесто немного липнет к рукам, смажьте руки растительным маслом.
Без хлебопечки тесто делать так:
Дрожжи положить в теплое молоко с сахаром и чайной ложкой муки, и дать подойти в тепле.
Как дрожжи запузырились, влейте их в муку, добавьте остальные ингредиенты.
Замесите тесто, поставьте в теплое место, примерно на час (оно должно подойти).
Ну, а теперь все зависит от вашей фантазии.
Выпекать при 180 гр. 20-25 мин.