Маринованные шампиньоны со сладким перцем.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перец красный или разноцветный нарезать на полоски и обжарить на растительном масле до мягкости 5-7 мин. Остудить.

Грибы проварить минут 8-10 в воде с добавлением лимонной кислоты и соли.

С грибов слить воду, остудить, порезать пополам, смешать их с обжаренным перцем.

Маринад: Сок половины лимона, сахар, соль, раздавленный чеснок и порезанную петрушку смешать.

Грибы с перцами залить маринадом, перемешать и поставить на сутки в холодильник.

Вкусная закуска готова к употреблению.

Пошаговые фото рецепта

Маринованные шампиньоны со  сладким перцем.: шаг 1

Дополнительная информация

Количество соли для варки грибов в рецептуре не указано,

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kisa-asik
02.06.2012 20:56
Ответить
Уже представила вкус!@}--}--
Lgrant (Лена)
02.06.2012 22:43
Ответить
Мне нравится, с перцем не делала никогда грибы:)
bratyury
02.06.2012 23:18
Ответить
Моё мнение - если оставлять на сутки в холодильнике, грибы можно вообще не варить, они и так промаринуются на славу. И ещё, в рецепте не пока написано, на каком этапе соединять обжаренный перец с грибами. Если напишете, рецепту цены не будет.
suworowa
03.06.2012 01:08
Ответить
Шампиньоны отваренные таким способом сохраняют свой товарный вид, :(
masha2907
02.06.2012 23:24
Ответить
Отличная закуска! Согласна с bratyury, что шампиньоны можно и не варить. Как вариант можно попробовать перец запечь в духовке, тоже вкусно будет:)
suworowa
03.06.2012 01:23
Ответить
Масло и сок выделившийся от обжарки перцев используется тоже, так вкуснее:)
andreytsibulski
02.06.2012 23:32
Ответить
Классная закуска!*OK*@}--}--
suworowa
03.06.2012 00:51
Ответить
Спасибо всем за отзывы и советы@}--}--
krion
03.06.2012 08:34
Ответить
Хороший рецепт. И без уксуса. Нравится
ogiway
03.06.2012 12:51
Ответить
:) Знаю-очень вкусно...Плохо, что исчезают еще на стадии заливки маринадом...незаметно...;) @}--}--
chef
03.06.2012 16:13
Ответить
Отличная закуска @}--}--
sunchine
03.06.2012 23:36
Ответить
Вкусно !!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mara
04.06.2012 02:45
Ответить
представляю как вкусно...
OlesiaLesha
04.06.2012 19:55
Ответить
Люблю шампиньоны,перцы...вобщем рецепт по мне*BRAVO*
mama tasi
05.06.2012 13:19
Ответить
Знакомое блюдо и очень вкусное!
pinkflamingo1962
05.06.2012 15:26
Ответить
Отлично! А соль при варке грибов думаю по вкусу кладётся.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru