Фрикадельки из щуки в томате с желтым карри и мадерой

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Щуку почистить, вынуть все внутренности, отрезать голову.
Отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа.
Отделить рыбу от костей и прокрутить через мясорубку.
Добавить тертый сыр.
Добавить яйца, мускатный орех, чеснок.
Хорошо вымесить.
Если масса вязкая (чего в принципе быть не должно), добавить немного панировочных сухарей.
Из банки с помидорами слить жидкость в глубокую сковороду, помидоры прокрутить через мясорубку или блендером пюрировать и тоже отправить в сковороду.
Довести до кипения.
Добавить мадеру, сахар и пасту карри и потомить минуты 3.
Затем из рыбной массы лепить маленькие фрикадельки (чуть больше грецкого ореха) и опустить в кипящую томатную массу.
Тушить под крышкой 20 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии























Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


