Треска по "мурмански"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куски рыбы посолить и хорошо поперчить.

Морковь натереть на терке (у меня получилась 1 крупная морковь)

Крупную луковицу пошинковать.

(кто любит лук, то можно лука и моркови побольше, рыба будет тушиться в луково морковном соке).

Разогреть сковороду, на нее вылить растительное масло 0.5 стакана.

Куски рыбы обмакнуть в яйцо, обвалять в панировке (сухари или мука).

Рыбу выложить на сковороду и обжарить до образования корочки (2-3 минуты).

p.s. корочка на рыбе не даст развалиться кускам при тушении.

Я беру другую глубокую сковороду, на дно кладу лук и морковь вперемешку, сверху выкладываю куски обжаренной рыбы, сверху еще слой из лука и моркови.

Поливаю растительным маслом 0,5 стакана. Больше ни каких жидкостей не добавляю.

Лук и морковь дадут сок необходимый для тушения.

Немного солю, перчу и ставлю все на очень маленький огонь. И закрываю крышкой.

Тушу до готовности лука и моркови в верхнем слое.

Рецепт не сложный, попробуйте сами приготовить, думаю вам понравится. Перца можно сыпать по-больше, вкус не испортить.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Диана
22.05.2012 19:55
Ответить
Просто и вкусно!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru