Густой рисовый суп с тайской ноткой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить мясо с косточкой. снять мясо с кости и отправить в бульон.

Отварить лесные грибы 10 минут, слить воду, промыть холодной водой. нарезать пластинками и отправить в мясной бульон, варить минут 25.

У меня 3х литровая кастрюля. жидкости 2,5л

Нашинковать лук и чеснок, обжарить на оливковом масле. если не используете пасту. добавьте острый перец.

Затем переложить в подходящую посуду. добавить 100 мл.воды и блендером взбить до однородного пюре.

Затем добавить соль и сахар, так же пасту том ям (или все специи нужные для этого и прогреть на огне.

в бульон добавить рис, полученную пасту и варить 10 минут. В конце попробовать на соль и вынуть листья лимона. ать настояться минут 20 под крышкой.

и вот готов ароматный. густой суп.

Пошаговые фото рецепта

Густой рисовый суп с тайской ноткой: шаг 1Густой рисовый суп с тайской ноткой: шаг 2Густой рисовый суп с тайской ноткой: шаг 3Густой рисовый суп с тайской ноткой: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

светлана65
16.05.2012 12:16
Ответить
С удовольствием угостилась бы таким супом! Насыщенный, ароматный! *THUMBS UP*@}--}--
sweta1
16.05.2012 13:13
Ответить
очень уважаем супчик!!!!:)
jamiroquai
16.05.2012 15:58
Ответить
Грибное харчо! Класс!*THUMBS UP*
Lgrant (Лена)
16.05.2012 15:55
Ответить
Да, обожаю харчо, из всех супов.
ogiway
16.05.2012 16:39
Ответить
И я такой супец уважаю- густой и остренький!!!*THUMBS UP* И горшочек- ишь ты красивый какой!
strelec148
16.05.2012 17:14
Ответить
здорово!!!
tatian-1956
16.05.2012 18:37
Ответить
Сытненько, вкусно!!!
andreytsibulski
16.05.2012 20:26
Ответить
Уважаем супы!@}--}--
chef
17.05.2012 01:33
Ответить
Душистый и душевный суп @}--}--
lira_s
17.05.2012 15:36
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
манюша
18.05.2012 18:25
Ответить
Душевный супец! Острый, густой. Как раз для мужчин!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru