Lumaconi с фаршем, под шубкой
Ингредиенты
- соль
- 2 ст.л. сметаны
- 2 ст.л. томатной пасты
- 300-400 мл.мясного бульона
Пошаговый рецепт приготовления
см.пошаговое
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
masha2907
Ответить14.05.2012 20:21
Как аппетитно выглядит!
Лена72
Ответить14.05.2012 21:45
ogiway
Ответить15.05.2012 03:13
Люблю фаршированные ракушки!
andreytsibulski
Ответить15.05.2012 03:36
Очень аппетитно!!!
mama tasi
Ответить15.05.2012 13:19
Очень вкусно и сочно должно быть!!! люблю именно сырым фаршем ракушки наполнять
ЯВенера
Ответить15.05.2012 13:27
и мне нравится!
светлана65
Ответить15.05.2012 13:47
Вкусно!
strelec148
Ответить15.05.2012 15:27
вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты