Террин с томатами черри и плавленным масдамом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб залить сливками и оставить на 3-4 минуты.

Мясо индейки вымыть, зачистить и нарезать кубиками.

В блендере измельчить мясо, лук и чеснок...или прокрутить в фарш на мясорубке.

Хлеб так же пюрировать в блендере и смешать с фаршем...добавить так же специи и яйцо.

Форму для террина обильно смазать сливочным маслом.

Выложить на дно 0,5 фарша.

Затем в линию по центру вдоль дна выкладываем томаты черри, между томатами выкладываем сыр при помощи чайной ложки.

Сверху закрываем начинку остатками фарша...формируем в виде горочки.

Смазываем сливочным растопленным маслом.

Ставим в разогретую духовку на 30-35 минут. Запекаем на среднем огне.

Подаем как закуску с хлебом, или как основное блюдо с любимыи гарниром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gavr
06.05.2012 15:02
Ответить
:):):):):)*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
strelec148
06.05.2012 15:18
Ответить
крутая ава!!!!!!!!!!!!!!!! *ROFL*
Дарьюшка
06.05.2012 16:49
Ответить
очень даже хорошо!
ogiway
06.05.2012 17:01
Ответить
:):)Вкусно! И снимок- очень и очень...все такое сочное-хоть монитор облизывай!;);)
манюша
06.05.2012 17:31
Ответить
Не поверишь, но купила мааздам! Правда не плавленый... Вкусно, Ксюша!*BRAVO*
dik723
06.05.2012 18:32
Ответить
Ну это роскошь!*THUMBS UP*
chef cook
06.05.2012 19:06
Ответить
Оч. интересный рецепт!@}--}--
antea
06.05.2012 20:01
Ответить
Очень вкусный рецепт!
bu inna
06.05.2012 20:06
Ответить
Ксюш, как всегда гурманисто у тебя*DANCE**BRAVO*
andreytsibulski
06.05.2012 20:43
Ответить
Очень аппетитная фотка! *THUMBS UP*@}--}--
anna1990
06.05.2012 23:15
Ответить
ММММ....как же это вкусно!!!:)
Ответить
Люблю твои рецепты ,Ксюш! Всегда такие не обычные,элегантные,рестораны-отдыхают!*BRAVO*
Ответить
Люблю твои рецепты ,Ксюш! Всегда такие не обычные,элегантные,рестораны-отдыхают!*BRAVO*
светлана65
07.05.2012 10:30
Ответить
Очень нежный террин и вкусный до безобразия :) *BRAVO*@}--}--
lil-8888
07.05.2012 13:02
Ответить
Вкусно, аппетитно, красиво!*THUMBS UP*
sweta1
07.05.2012 14:18
Ответить
такое "дело" я очень люблю,пикантно и нежно одновременно!*BRAVO*
natali2896
07.05.2012 15:20
Ответить
Вкусно и красиво*THUMBS UP*
chef
08.05.2012 01:58
Ответить
Просто и очень элегантно. Ксюш, разрез вкуснейший на фото @}--}--
chudo
08.05.2012 11:16
Ответить
аппетитный такой кусочек*BRAVO*
кыш
08.05.2012 18:27
Ответить
Интересный состав, и кусочек очень завлекательный!:)
irina_mai
08.05.2012 23:14
Ответить
Ксюнь,это должно быть вкусно!!!*BRAVO**BRAVO*
mellorn
10.05.2012 14:29
Ответить
Шикарный террин!!!! Такой красивый и вкуусный!
sentyabr
11.05.2012 14:44
Ответить
Отличный рецепт!*BRAVO* Все очень элегантно, празднично, оригинально, но в тоже время без безумных наворотов.*THUMBS UP*
cheerup
13.05.2012 01:07
Ответить
Ксюш, плавленный маасдам - удивила, как обычно*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru