Омлет с сухариками. воскресный завтрак.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разогреть духовку до 200 градусов.

2. В смазанную форму выложить нарезанную кубиком колбасу и половинки помидорок.

3. Поставить в духовку до подрумянивания.

4. Тем временем нарезать батон кубиками некрупно.

5. Приготовить омлетную смесь, смешав яйца, молоко,тертый сыр и специи.Особо не взбивать. Слегка пройтись венчиком.

6. Вынуть форму с подрумяненной колбасой, выложить батон и залить омлетом.

7. Поставить в духовку до готовности-загустения омлета и подрумянивания краев.А свежие кубики омлета превратятся в хрустящие сухарики!

8. Подавать сразу, не позволяя сухарикам отмякнуть!

Пошаговые фото рецепта

Омлет с сухариками. воскресный завтрак.: шаг 1Омлет с сухариками. воскресный завтрак.: шаг 2Омлет с сухариками. воскресный завтрак.: шаг 3Омлет с сухариками. воскресный завтрак.: шаг 4Омлет с сухариками. воскресный завтрак.: шаг 5Омлет с сухариками. воскресный завтрак.: шаг 6Омлет с сухариками. воскресный завтрак.: шаг 7Омлет с сухариками. воскресный завтрак.: шаг 8

Дополнительная информация

Не нашла на сайте подобного омлета, хотя поиск потерзала!И очень удивилась. Это очень вкусный завтрак! Сочные помидорки и пушистый омлет контрастируют с восхитительно хрустящими сухариками. Аромат сыра и майорана перемешивается с запахом свежеподжаренного хлеба…Ммммм! Замечательно! Я так люблю выходные утра!!!Когда , выспавшись, можно еще немного потянуться-понежиться. Когда не надо спешить. Когда можно приготовить вкусный небудничный завтрак, пока все еще нежатся в постелях. Когда из кухни несутся ароматы и вопль: «Всем завтракать!» Когда табуном,обгоняя друг друга, несутся к столу мои мальчишки. Когда-после всех- важно и не спеша идет мой меньшой с восклицанием: «А вот и ваше счастье пришло!» Для таких вот утренних трапез мой омлет- самое оно. Попробуйте!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jamiroquai
01.05.2012 07:09
Ответить
Нескучно и весело тебе, Оксанка, с мужиками! Такую ораву утром накормить - нужно сковороду побольше да яиц!:)
ogiway
01.05.2012 08:56
Ответить
:) И не говори, Викуша! С утра и веселюсь!*YAHOO*
andreytsibulski
01.05.2012 07:24
Ответить
Люблю такой омлет,иногда готовлю!!! *THUMBS UP*@}--}--
ogiway
01.05.2012 09:01
Ответить
;)Ты еще и омлет успеваешь готовить? Между колбасами и креветками?;)
sigma002
01.05.2012 09:55
Ответить
У Маши- mellorn есть похожий рецепт.Готовила,очень понравилось.Поэтому с уверенностью скажу ВКУСНО!*THUMBS UP* А поиск ,просто чудо-поиск!:)
ogiway
01.05.2012 10:01
Ответить
:)Да уж, чудо...и по названию, и по составу...Выдает такие перлы! Ничего похожего не нашла.. Ну-вкусную штучку и повторить не грех!;) Вдруг кто не знает!
sigma002
01.05.2012 10:22
Ответить
Это точно!Вкусные штучки НУЖНО повторять.*THUMBS UP*
манюша
01.05.2012 10:38
Ответить
Тоже готовила и готовлю похожий! Вкусно! Живо представила ваше утро воскресного дня :)*BRAVO*
манюша
01.05.2012 10:42
Ответить
Тоже готовила и готовлю похожий! Вкусно! Живо представила ваше утро воскресного дня :)*BRAVO*
ogiway
01.05.2012 11:46
Ответить
:) Хорошее утро!;)
Inna_2107
01.05.2012 12:55
Ответить
Сытненько!!!
Inna_2107
01.05.2012 12:59
Ответить
:)на пол дня хватит!
yvitsa
01.05.2012 14:42
Ответить
Функция "поиск" - совсем не функционирует (простите за каламбур). :(:[ Да и с новым дизайном смысл в прицепке "вариантом" тоже отпадает. Я знаю про эту кнопку и то днём с огнём не могу её порой найти. Что уж говорить про случайных прохожих. :( Но я, собссно, тут с сухариками хочу разобраться. В какой момент кубики свежего батона становятся сухариками? *DONT_KNOW* батон вроде свежий, превращение его в сухарики по ходу пьесы нигде не прослеживается, а потом бах! - и обрушивается на тебя пункт восемь! =O Оксик, если я чё не так поняла или пропустила, то мне больше не наливай! *STOP* ;)
ogiway
01.05.2012 15:11
Ответить
;)Ивушка-все путем!!!В процессе запекания омлета в духовке мягкий батон превращается...батон превращается...вуаля- в хрустящие сухарики! И в этом вся фишка!:p
ogiway
01.05.2012 15:18
Ответить
;)Поправила в тексте...на всякий случай! по этому поводу наливаем всем!!!!!!!И Ивушке-тоже!*DRINK*;)*YAHOO* С праздником!!!!!!!!!!@}--}--
yvitsa
01.05.2012 22:00
Ответить
Ой, хорошо, что всё-таки батон превращается в сухарики. А то я, пока читала, таки думала, что он превращается в элегантные шорты. ;) И раз ты, коварная, всё в рецепте поправила, чем обесценила мой самый первый комментарий, то, чего уж там - наливай! Выпьем с горя. Где же кружка?.. *DRINK* (А кнопки мне тока сейчас включили. %) )
ogiway
02.05.2012 02:36
Ответить
:)Лишь бы кружка была под рукой-с кнопками разберемся!;)
ogiway
01.05.2012 15:42
Ответить
*YAHOO*Яблоня цветет!!!Обожаю!!!!!!!
passion1963
01.05.2012 20:38
Ответить
Люблю с детства обжарить кусочки черного хлеба, затем залить яйцом и довести до готовности, а с колбасой и сыром это уже праздничный завтрак!*THUMBS UP*
sweta1
01.05.2012 22:32
Ответить
Очень аппетитнo!!!!!!*BRAVO*:)*YAHOO*
ogiway
02.05.2012 02:33
Ответить
:)@}--}--Спасибо, девочки!
ogiway
04.05.2012 03:27
Ответить
:)Маша, Кристина вверху писала о Вашем рецепте, но я не нашла...У Вас рецептов много, разве найдешь! А так- я бы паровозиком:[ Хотя тут концепция разная...У ВАс -как пицца, мое- просто омлет с хрустяшками сверху....Колбаса и помидоры больше для антуража;)
lil-8888
03.05.2012 20:02
Ответить
Вкусный завтрак!@}--}--
ogiway
04.05.2012 03:28
Ответить
Ахха, Лилечка, сочно-хрусткий!;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru