Омлет с сухариками. воскресный завтрак.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. В смазанную форму выложить нарезанную кубиком колбасу и половинки помидорок.
3. Поставить в духовку до подрумянивания.
4. Тем временем нарезать батон кубиками некрупно.
5. Приготовить омлетную смесь, смешав яйца, молоко,тертый сыр и специи.Особо не взбивать. Слегка пройтись венчиком.
6. Вынуть форму с подрумяненной колбасой, выложить батон и залить омлетом.
7. Поставить в духовку до готовности-загустения омлета и подрумянивания краев.А свежие кубики омлета превратятся в хрустящие сухарики!
8. Подавать сразу, не позволяя сухарикам отмякнуть!
Дополнительная информация
Не нашла на сайте подобного омлета, хотя поиск потерзала!И очень удивилась. Это очень вкусный завтрак! Сочные помидорки и пушистый омлет контрастируют с восхитительно хрустящими сухариками. Аромат сыра и майорана перемешивается с запахом свежеподжаренного хлеба…Ммммм! Замечательно! Я так люблю выходные утра!!!Когда , выспавшись, можно еще немного потянуться-понежиться. Когда не надо спешить. Когда можно приготовить вкусный небудничный завтрак, пока все еще нежатся в постелях. Когда из кухни несутся ароматы и вопль: «Всем завтракать!» Когда табуном,обгоняя друг друга, несутся к столу мои мальчишки. Когда-после всех- важно и не спеша идет мой меньшой с восклицанием: «А вот и ваше счастье пришло!» Для таких вот утренних трапез мой омлет- самое оно. Попробуйте!