Баклажан фаршированный рисом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до температуры 230 °С. Вытащите чайной ложкой мякоть из баклажана, по всей длине. Мякоть мелко нарежьте. Налейте немного оливкового масла на сковороду и обжарьте мякоть вместе с луком, чесноком, зернами кориандра, немного перчика чили, розмарина и помидоров. С помидоров снимите кожицу. Посолите и поперчите. Можно добавить немного травяного уксуса. Замешайте рис и нафаршируйте внутренность баклажана полученной смесью. Сложите половинки. Натрите кожицу баклажана оливковым маслом и заверните в фольгу. И запекайте в духовке в течении часа.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dik723
Ответить29.04.2012 16:53
Просто и со вкусом!
Алексей
Ответить29.04.2012 22:38
спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты