Ингредиенты

  • -средний баклажан
  • - веточка розмарина
  • - стручок чили
  • - один помидор
  • - 100 гр. риса
  • - кориандр , ч.л.
  • - оливковое масло
  • - соль
  • перец
  • - травяной уксус
  • - лук, чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

Разогрейте духовку до температуры 230 °С. Вытащите чайной ложкой мякоть из баклажана, по всей длине. Мякоть мелко нарежьте. Налейте немного оливкового масла на сковороду и обжарьте мякоть вместе с луком, чесноком, зернами кориандра, немного перчика чили, розмарина и помидоров. С помидоров снимите кожицу. Посолите и поперчите. Можно добавить немного травяного уксуса. Замешайте рис и нафаршируйте внутренность баклажана полученной смесью. Сложите половинки. Натрите кожицу баклажана оливковым маслом и заверните в фольгу. И запекайте в духовке в течении часа.

Пошаговые фото рецепта

Баклажан фаршированный рисом: фото шаг 1Баклажан фаршированный рисом: фото шаг 2Баклажан фаршированный рисом: фото шаг 3Баклажан фаршированный рисом: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dik723
29.04.2012 16:53
Ответить
Просто и со вкусом!;)*DRINK*
Алексей
29.04.2012 22:38
Ответить
спасибо!:)*DRINK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели