Салат "принцесса"

Ингредиенты
- лосось консервированный - 1 б.
- копчёная форель или сёмга, филе - 200 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- яйца варёные - 5-6 шт.
- сыр твёрдый (тёртый) - 150 гр.
- яблоко зелёное - 1 шт.
- кукуруза консервированная - 1 б.
- сок лимона - 1 ч.л.
- майонез
- соль
- чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
С консервы слить жидкость, убрать кости, размять вилкой.
Если это филе форели или сёмги - мелко порезать.
Лук - мелко порезать.
Яйца разделить на белки и желтки.
Желтки порезать, белки - на тёрке (в разные тарелки).
Яблоки очистить от кожуры и семян - натереть на тёрке.
Выкладывать слоями:
1. Рыбные консервы, или копчёная форель, или сёмга.
2. Лук+поперчить.
3. Яичные желтки+чуть посолить, полить майонезом.
4. Тёртое яблоко, сбрызнуть соком лимона, можно чуть поперчить.
5. Тёртый сыр+майонез.
6. Кукуруза.
7. Яичные белки, слегка посолить, перемешать с майонезом и покрыть этой массой всю поверхность салата.
Украсить розой из красной рыбы, зеленью, можно и красной икрой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии



















Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


