Шоколадно-кофейная пасха
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сварите крепкий кофе из 1 столовой ложки кофе и 100мл воды.
Охладить до комнатной температуры.
Шоколад натереть на тёрке,смешать с кофе и сахаром,добавить сливки.
Творог протереть через сито и смешать с жидкими ингредиентами.
Выложить творожную массу в выстеленную упаковочной плёнкой форму,придавить небольшим прессом и убрать в холодильник.
Через сутки пасочка готова.
Украшаем клубникой и подаём
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
манюша
Ответить19.04.2012 11:22
Очень понравилась пасха. Утащила до следующего года. Спасибо!
светлана65
Ответить19.04.2012 11:22
Ароматная вкусняшка! Красота на фото!
кыш
Ответить19.04.2012 12:16
Потрясающе насыщенный и яркий снимок! Вкусная пасха!
dot (Варя)
Ответить19.04.2012 12:59
Очень вкусно и красиво!
Babyfire
Ответить19.04.2012 13:27
Девочки, спасибо за внимание к рецепту.
anna1990
Ответить19.04.2012 14:40
5+++
sentyabr
Ответить19.04.2012 16:13
Вкусняшка! Кофе, конечно, добавил интересную изюминку, тем более ароматизированный. Очень понравилось!
ogiway
Ответить19.04.2012 16:24
Очень интересный вариант. И я утащила,только Пасхи ждать не буду- просто десертом сделаю...как только клубника пойдет
tatian-1956
Ответить19.04.2012 17:48
Очень приятный состав у пасочки! Шоколадно-кофейный вкус, аромат! С клубникой - мммм!!!
Babyfire
Ответить19.04.2012 18:28
Ogiway,я тоже делаю иногда просто как десерт
lil-8888
Ответить19.04.2012 21:44
Олечка, как у тебя здесь вкусно. ярко и красиво!
chef
Ответить20.04.2012 00:08
Оль, снимки такие живые и яркие. Вкуснота нежная!
sweta1
Ответить20.04.2012 00:57
Очень интереснo!
Babyfire
Ответить20.04.2012 01:07
Лиль, рада, что тебе понравилось.Натик,съёмка проходила в экстремальных дачных условиях,и приготовление тоже .Без моей любимой посуды и аксессуаров
bu inna
Ответить20.04.2012 17:32
Очень красиво и вкусно
Babyfire
Ответить21.04.2012 00:50
Спасибо, Инночка
mellorn
Ответить24.04.2012 16:53
Вкусная!
cheerup
Ответить28.04.2012 19:54
Лель, с удивлением обнаружила, что еще не отметилась тут, а рецепт уже почти родным стал)))) Забираю в копилочку, первый раз вижу пасху без масла, супер!!!!
Babyfire
Ответить02.05.2012 01:53
Угощайся,Иришик
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты