Салат айсберг с йогуртовой заправкой
Ингредиенты
- салат айсберг 1 средний кочан
- помидоры черри 200 г
- лук зеленый 50 г
- перец сладкий желтый 1/2 шт.
- чеснок 1 зубчик.
- сыр с плесенью 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Кочан салата вымыть, разрезать на шесть секторов.
Лук, перец и помидоры вымыть.
Лук нарезать наискосок, помидоры черри - на четвертинки, перец нарезать мелким кубиком.
Чеснок очистить и натереть на мелкой терке.
Смешать все ингредиенты для заправки (йогурт, майонез, уксус, сахар, соль, перец, чеснок) в банке, закрыть крышкой и хорошенько взболтать.
Выложить салат на тарелку, полить заправкой, посыпать зеленым луком, черри, кубиками перца и раскрошенным сыром и можно подавать.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Картофельная запеканка с курицей и грибамиТворожное печенье "минутка"Спринг-роллы с крабовыми палочками и корейской морковью
А вас не смущает,
"Смешать все ингридиенты для заправки(йогурт,майонез,уксус,сахар,соль,перец,чеснок) в банке,закрыть крышкой и хорошенько взболтать.
Выложить салат на тарелку,полить заправкой,посыпать зеленым луком,черри,кубиками перца и раскрошенным сыром и можно подавать."