Макаронная запеканка с фаршем и томатом
Ингредиенты
- макароны (хорошо подходят "перья", но можно брать любые) - 450 гр
- фарш (свинина - говядина) - 500 гр
- помидоры - 300 гр
- томатная паста - 100 гр
- сыр - 100 гр
- соль
- перец, специи -
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Поставить макароны вариться.
В это время обжариваем фарш с добавлением томатной пасты.
Режем помидоры, добавляем в почти готовый фарш.
В самом конце солим, перчим, добавляем любимые специи.
Выкладываем макароны в форму для запекания, добавляем фарш (можно перемешать, а можно выложить слоями), посыпать тёртым сыром, поставить в духовку на 15 минут.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Olga
Ответить12.04.2012 18:07
Вкусно !
mara
Ответить12.04.2012 21:34
аппетитно, сытно....и вообще макарошки всегда вкусно.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты