Грудинка в луковой шелухе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грудинку (сало) порезать кусками толщиной 3-4см(толще не стОит, может не провариться).

Воды налить в кастрюлю столько, чтобы наши кусочки находились в будущем рассоле свободно а не уплотнённо. В кипящую воду положить шелуху и проварить минут 5-7, затем выключить печку и дать настояться как есть часа четыре.

Далее отвар процедить вновь закипятить и от души пересолить, чтобы получился крутой рассол.

В кипящий рассол заложить грудинку(сало) и отварить также минут 5-7. Выключить печку, накрыть кусочки тарелкой подходящего диаметра, чтобы не всплывали и оставить так на 12 часов.

Затем кусочки достать и обсушить.

Смешать в равных пропорциях перцы и к ним выдавить несколько зубчиков чеснока, хорошенько перемешать, чтобы получилась такая крупнозернистая каша(если можно так выразиться). Ею и натереть каждый кусочек со всех сторон и каждый кусочек плотно завернуть в фольгу и положить в холодильник(Не в морозилку) часиков на 10-12. Ну вот и всё. Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Может написано несколько "коряво"_ прошу строго не судить, это мой маленький дебют на сайте:-)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
11.04.2012 22:19
Ответить
Ручная работа. "У нас все ходы записаны". Должно быть вкусно до безобразия. *BRAVO*
Ксюшенция
12.04.2012 00:17
Ответить
хотелось бы подробное количество ингредиентов!!!! Я не спорю, может это и вкусно, но приготовить по вашему рецепту, я бы не решилась!!!
ogiway
12.04.2012 03:02
Ответить
:)По себе знаю, как сложно с количеством, когда готовишь от себя...На глаз...Конечно, повторить это не всем удобно.Но рецепт хороший, классический! Укажите примерное количество и будет совсем хорошо!*THUMBS UP*
светлана65
12.04.2012 10:49
Ответить
Хороший рецепт и вкусный результат. С дебютом и удачи Вам!
манюша
12.04.2012 11:03
Ответить
С дебютом! Укажите пожалуйста примерное количество ингредиентов
jamiroquai
12.04.2012 16:20
Ответить
Делаем такое - вкусно! :)
dafna_09
12.04.2012 18:53
Ответить
Суууууупер !*BRAVO* жду не дождусь пока остынет, а тем временем горчичку завариваю...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru