Синенькие в аджике

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Синенькие порезать кружочками и обжарить их на подсолнечном масле на среднем огне.

2.Покрутить на мясорубке помидоры,перец,чеснок и горький перец по вкусу.Аджика должна быть горькой.Посолить,добавить одну чайную ложку сахара и уксуса.Поставить на огонь и пусть прокипит минуты 3-4.

3.Вылаживаем слой синеньких, заливаем их аджикой, следующий слой синеньких, опять аджика.И так до конца.Можно так не делать, а просто все синенькие сразу залить аджикой.Пару часов синенькие должны постоять, чтобы хорошо пропитаться и можно кушать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

шерон
18.10.2007 21:59
Ответить
Ух какие красавцы!5!
tatjana74
18.10.2007 22:03
Ответить
Люблю остренькое!!!+5!!!
f-1111
18.10.2007 22:11
Ответить
На выходные сделаю обязательно
н-т-в
18.10.2007 22:18
Ответить
Вкуснятина!5
yelenaishchuk
18.10.2007 22:38
Ответить
Думаю, что будет очень вкусно! Спасибо.
zooz
19.10.2007 11:08
Ответить
Уже слюнки текут :) 5!!!
veka
31.10.2007 22:55
Ответить
нет слов --5+++
*ledi*007
30.06.2008 23:47
Ответить
вкуснотища!+5
777малышка777
27.02.2009 17:10
Ответить
супер...остренькие они такие!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru