синенькие в аджике

Фото к рецепту: синенькие в аджике

Ингредиенты

  • синенькие - 500 грамм
  • красный болгарский перец-400 грамм
  • помидоры-400 грамм
  • чеснок,горький стручковый перец
  • соль,сахар,уксус

Способ приготовления

1.Синенькие порезать кружочками и обжарить их на подсолнечном масле на среднем огне.

2.Покрутить на мясорубке помидоры,перец,чеснок и горький перец по вкусу.Аджика должна быть горькой.Посолить,добавить одну чайную ложку сахара и уксуса.Поставить на огонь и пусть прокипит минуты 3-4.

3.Вылаживаем слой синеньких, заливаем их аджикой, следующий слой синеньких, опять аджика.И так до конца.Можно так не делать, а просто все синенькие сразу залить аджикой.Пару часов синенькие должны постоять, чтобы хорошо пропитаться и можно кушать.


5.04.5010635294096261.015
клеопатра

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Ух какие красавцы!5!

Люблю остренькое!!!+5!!!

18.10.2007 22:11

На выходные сделаю обязательно

18.10.2007 22:18

Вкуснятина!5

Думаю, что будет очень вкусно! Спасибо.

19.10.2007 11:08

Уже слюнки текут :) 5!!!

31.10.2007 22:55

нет слов --5+++

вкуснотища!+5

супер...остренькие они такие!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...