Синенькие в аджике
Ингредиенты
- синенькие - 500 гр.
- красный болгарский перец-400 гр.
- помидоры-400 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Синенькие порезать кружочками и обжарить их на подсолнечном масле на среднем огне.
2.Покрутить на мясорубке помидоры,перец,чеснок и горький перец по вкусу.Аджика должна быть горькой.Посолить,добавить одну чайную ложку сахара и уксуса.Поставить на огонь и пусть прокипит минуты 3-4.
3.Вылаживаем слой синеньких, заливаем их аджикой, следующий слой синеньких, опять аджика.И так до конца.Можно так не делать, а просто все синенькие сразу залить аджикой.Пару часов синенькие должны постоять, чтобы хорошо пропитаться и можно кушать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
шерон
Ответить18.10.2007 21:59
Ух какие красавцы!5!
tatjana74
Ответить18.10.2007 22:03
Люблю остренькое!!!+5!!!
f-1111
Ответить18.10.2007 22:11
На выходные сделаю обязательно
н-т-в
Ответить18.10.2007 22:18
Вкуснятина!5
yelenaishchuk
Ответить18.10.2007 22:38
Думаю, что будет очень вкусно! Спасибо.
zooz
Ответить19.10.2007 11:08
Уже слюнки текут
5!!!

veka
Ответить31.10.2007 22:55
нет слов --5+++
*ledi*007
Ответить30.06.2008 23:47
вкуснотища!+5
777малышка777
Ответить27.02.2009 17:10
супер...остренькие они такие!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


