Капрезе с фиолетовым песто.
Ингредиенты
- томаты спелые зеленые 1-2 шт.
- моцарелла 1 крупный шар.
- оливковое масло.
- морская соль крупная.
- перец черный свежемолотый.
- песто:
- базилик фиолетовый 1 пучок.
- чеснок 2 зубчика.
- пармезан 50 гр.
- кедровые орехи 2 ст.л.
- оливковое масло.
- соль, черный перец.
- крем-бальзамик и несколько листочков базилика для декора.
Пошаговый рецепт приготовления
Томаты нарезать кружочками одной толщины. Их должно получиться 6 шт.
Моцареллу нарезать так же кружочками одной толщины и их так же должно получиться 6 шт.
Все ингры для песто пбрировать в блендере.Бортики тарелки украсить бальзамическим кремом.
В центр тарелки аккуратно выложить по 3 кружочка моцареллы и томата в виде лепестков.
Подавать с соусом песто, украсив веточкой базилика.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sweta1
Ответить06.04.2012 00:13
вкуснятина!
strelec148
Ответить06.04.2012 00:14
ахаха!!! за то видно что 31 чел зашел, и только 2 оценили, и только один коммент решился написать. Светик, ты чудо! Спасибо!
nira60
Ответить06.04.2012 01:29
fanny
Ответить06.04.2012 01:30
Люблю капрезе и часто импровизирую на эту тему!
ogiway
Ответить06.04.2012 06:45
Люблю песто! Из-за разницы во времени раньше зайти не могла!Фото сочные!
anna1990
Ответить06.04.2012 07:12
БРАВИССИМО! ломаный итальянский, ну главное вкусно!!!
lepardik
Ответить06.04.2012 09:59
Тарелочку поближе плиз.... люблююююю!
Жени
Ответить06.04.2012 11:02
супер))) фиолетовый песто- вау)
tatian-1956
Ответить06.04.2012 12:08
Гурманисто!!! Очень вкусная закусочка!!!
lil-8888
Ответить06.04.2012 12:59
Вкусно! И красивая подача!
o_olya
Ответить06.04.2012 13:54
мммммм, как аппетитно выглядит Все никак не соберусь такое чудо приготовить, но Вы меня вдохновили
кыш
Ответить06.04.2012 14:07
Красивая подача!
ЯВенера
Ответить06.04.2012 15:31
Обажаю!!!! Закуска на все 100!!!
sveta-koolinar
Ответить06.04.2012 17:56
Ой, как захотелось этого блюда отведать прямо сейчас! Очень аппетитно выглядит!
mellorn
Ответить06.04.2012 21:00
Соблазнительная закуска!!!!
chef
Ответить07.04.2012 00:48
Вкусно, Ксюнь. Фото ммм...
irina-kolyshkova
Ответить15.05.2013 01:10
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты