Салат с языком и шампиньонами.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее (желательно хотя бы за пару часов ): порезать шампиньоны на четвертинки, отварить в слегка подсоленной воде, слить.Добавить к ним тонко нарезанный лук, соль, пол чайной ложки сахара, 1-2 чайной ложки уксуса,подсолнечное масло ( корректируйте количество по своему вкусу ).Кста, я очень люблю этот вариант шампиньонов как отдельное блюдо, особенно если удается купить мелкие, намного вкуснее всех вариантов баночных маринованных грибов.

Нарезать языки и огурцы соломкой, смешать с уже настоявшимися грибами, мелко порезать петрушку, добавить 1 зубчик чеснока, при необходимости добавить еще чуть подсолнечного масла.

И приятного аппетита!!

Дополнительная информация

Салатик получился удивительно вкусным. Язык можно заменить телятиной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
31.03.2012 12:19
Ответить
Вкусный, пикантный салат получился! *THUMBS UP*
Люблю так мариновать шампиньоны, один вопрос, язык скорее всего используется уже отварной?
ambrinna
31.03.2012 12:40
Ответить
*THUMBS UP*
манюша
31.03.2012 14:10
Ответить
Как готовили язык для салата? Отваривали?
anna1990
31.03.2012 18:16
Ответить
Хороший рецепт :)
dik723
31.03.2012 18:58
Ответить
Очень даже ниче вышел!*BRAVO**THUMBS UP*
galken74
31.03.2012 20:53
Ответить
Да ,язык отварен уже. С солью и лаврушкой-зеленушкой. Давно знакомы повар порекомендовал варить как мясо, довести до кипения, пару минут прокипятьть, слить-промыть, залить кипятком и до готовности.
OlesiaLesha
31.03.2012 21:04
Ответить
Язык люблю любой и всалатах не исключение...а с грибочками сказка@}--}--
irisli
31.03.2012 21:35
Ответить
*THUMBS UP*
sweta1
31.03.2012 22:58
Ответить
:)*THUMBS UP*
mama tasi
01.04.2012 16:36
Ответить
Спасибо за ответ! @}--}--
tatian-1956
01.04.2012 21:28
Ответить
Хороший салат!!!
lil-8888
01.04.2012 21:45
Ответить
Хороший салат!@}--}--
chef
03.04.2012 22:22
Ответить
Хороший набор продуктов. Не отказалась бы от большой порции с майонезом @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели