Сайда запеченная под молочно-луковым соусом

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу чистим, моем и режем кусочками
В отдельной чашке смешиваем соль, специи и муку
Обваливаем в этой смеси рыбу
И обжарить на разогретой сковороде, с маслом, до золотистой корочки
Разобрать кусочки жареной рыбы от больших костей и выложить на противень.
Начинаем готовить соус: Чистим и моем репчатый лук, натираем его на мелкой терке
Налить в кастрюлю молоко, довести до кипения, добавить лук, майонез, зелень, соль и снова доводим до кипения. Все соус готов
Чистим, моем и режем кружочками картофель
Натираем на терке сыр
Выкладываем на рыбу картофель
Заливаем соусом
Посыпать тертым сыром
И поставить в разогретую духовку на 40-45 минут
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии





Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


