Тальятелле с рукколой и зеленым горошком

Фото к рецепту: Тальятелле с рукколой и зеленым горошком
Итальянская30 мин.8Простой
69092128

Ингредиенты

  • 400 гр. зеленого горошка (замороженный)
  • 150 гр. рукколы
  • 4 шт. вяленых томата
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 перец чили
  • 1 ст. л оливкового масла
  • 2 ст. л бальзамического уксуса (лучше белого)
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок и перец чили меленько нарезать и обжарить на оливковом масле.

Добавить горошек и готовить минут 10 (отложить 2-4 ст л смеси в отдельную посуду)

Рукколу нарезать и добавить в сковородку, потомить минут 5.

Вяленые томаты мелко нарезать.

Соус пробить в блендере в однородную массу, вернуть в сковородку.

Тальятелли отварить по инструкции.

К соусу добавить отложенный горошек, томаты, уксус, соль и перец и пару, тройку ложек «бульона» от тальятелле.

Прогреть соус 2 мин, добавить тальятелле,

Перемешать и подавать немедленно,

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Тальятелле с рукколой и зеленым горошком: фото шаг 1
Тальятелле с рукколой и зеленым горошком: фото шаг 2
Тальятелле с рукколой и зеленым горошком: фото шаг 3
Тальятелле с рукколой и зеленым горошком: фото шаг 4
Тальятелле с рукколой и зеленым горошком: фото шаг 5
Тальятелле с рукколой и зеленым горошком: фото шаг 6
Тальятелле с рукколой и зеленым горошком: фото шаг 7
Тальятелле с рукколой и зеленым горошком: фото шаг 8
Тальятелле с рукколой и зеленым горошком: фото шаг 9
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
OlesiaLesha

Танечка как тут у тебя вкусно*IN LOVE*Тоже хАчу*YAHOO*

манюша

Очень аппетитно!

byrenka
30.03.2012 08:46

Лесинька, Машуль спасибо! Угощайтесь!:)

ambrinna
30.03.2012 09:01

*THUMBS UP*

ambrinna
30.03.2012 09:01

*THUMBS UP*

Ирина 211978

Вкусное блюдо, Танюш! @}--}--

светлана65

Танюша, соус, действительно, небанальный, оригинальный :)Вкусно!*THUMBS UP*@}--}--

sweta1
30.03.2012 13:33

Вкуснo!!!!*THUMBS UP*

andreytsibulski

Канэшна вкусно!*OK**DRINK*@}--}--

Малохат

Таня,очень хороший рецепт!Спасибо!

krolya
30.03.2012 14:11

*THUMBS UP**OK*@}--}--

mama tasi

Ааааа, Танечка, сколько рукколы у тебя мимо салата прошло :) Необычное блюдо, мне бы как самостоятельное блюдо пошло! :*

anna1990
30.03.2012 14:37

*THUMBS UP*@}--}--

кыш
30.03.2012 14:38

Необычный соус!:)

нет слов

Интересно. Я рукколу терпеть не могу даже на вид, а вот термически обрабатывать ее еще не пробовала. Может изменю своё мнение:-) надо попробовать.

lil-8888
30.03.2012 20:19

Очень вкусно, Танечка! Здесь все то, что я люблю!*THUMBS UP*

MissJoker

очень необычно... я бы лучше свежую рукколу добавила, но это на вкус...:)

chef
30.03.2012 23:48

Руккола нравится чуть притушенной. Лёгкий ужин, Татьян @}--}--

bratyury
31.03.2012 00:24

Таня, спасибо за вариант! Единственное размышление - не стОит готовить пасту по инструкции на упаковке, если мы не имеем целью получить "люберецкие макароны". Для результата "ал денте" лучше указанное на упаковке время приготовления разделить пополам и добавить одну минуту. Результат определённо порадует. Успехов в творчестве!

ма-ма

Танечка, вкусно!а у меня сегодня паста! ;)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Инструменты