Тальятелле с рукколой и зеленым горошком
Ингредиенты
- 400 гр. зеленого горошка (замороженный)
- 150 гр. рукколы
- 4 шт. вяленых томата
- 2 зубчика чеснока
- 1 перец чили
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок и перец чили меленько нарезать и обжарить на оливковом масле.
Добавить горошек и готовить минут 10 (отложить 2-4 ст л смеси в отдельную посуду)
Рукколу нарезать и добавить в сковородку, потомить минут 5.
Вяленые томаты мелко нарезать.
Соус пробить в блендере в однородную массу, вернуть в сковородку.
Тальятелли отварить по инструкции.
К соусу добавить отложенный горошек, томаты, уксус, соль и перец и пару, тройку ложек «бульона» от тальятелле.
Прогреть соус 2 мин, добавить тальятелле,
Перемешать и подавать немедленно,
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
OlesiaLesha
Ответить30.03.2012 08:39
Танечка как тут у тебя вкусноТоже хАчу
манюша
Ответить30.03.2012 08:44
Очень аппетитно!
byrenka
Ответить30.03.2012 08:46
Лесинька, Машуль спасибо! Угощайтесь!
ambrinna
Ответить30.03.2012 09:01
ambrinna
Ответить30.03.2012 09:01
Ирина 211978
Ответить30.03.2012 09:22
Вкусное блюдо, Танюш!
принцесса специй
Ответить30.03.2012 09:25
светлана65
Ответить30.03.2012 12:39
Танюша, соус, действительно, небанальный, оригинальный Вкусно!
sweta1
Ответить30.03.2012 13:33
Вкуснo!!!!
andreytsibulski
Ответить30.03.2012 13:48
Канэшна вкусно!
Малохат
Ответить30.03.2012 13:56
Таня,очень хороший рецепт!Спасибо!
krolya
Ответить30.03.2012 14:11
mama tasi
Ответить30.03.2012 14:18
Ааааа, Танечка, сколько рукколы у тебя мимо салата прошло Необычное блюдо, мне бы как самостоятельное блюдо пошло!
anna1990
Ответить30.03.2012 14:37
кыш
Ответить30.03.2012 14:38
Необычный соус!
нет слов
Ответить30.03.2012 19:12
Интересно. Я рукколу терпеть не могу даже на вид, а вот термически обрабатывать ее еще не пробовала. Может изменю своё мнение:-) надо попробовать.
lil-8888
Ответить30.03.2012 20:19
Очень вкусно, Танечка! Здесь все то, что я люблю!
MissJoker
Ответить30.03.2012 21:17
очень необычно... я бы лучше свежую рукколу добавила, но это на вкус...
chef
Ответить30.03.2012 23:48
Руккола нравится чуть притушенной. Лёгкий ужин, Татьян
bratyury
Ответить31.03.2012 00:24
Таня, спасибо за вариант! Единственное размышление - не стОит готовить пасту по инструкции на упаковке, если мы не имеем целью получить "люберецкие макароны". Для результата "ал денте" лучше указанное на упаковке время приготовления разделить пополам и добавить одну минуту. Результат определённо порадует. Успехов в творчестве!
ма-ма
Ответить01.04.2012 19:45
Танечка, вкусно!а у меня сегодня паста!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты