Тальятелле с рукколой и зеленым горошком

Фото к рецепту: Тальятелле с рукколой и зеленым горошком

Итальянская

30 мин.

8

Простой

8480

21

28

30 марта 2012, 08:31

Ингредиенты

  • 400 гр. зеленого горошка (замороженный)
  • 150 гр. рукколы
  • 4 шт. вяленых томата
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 перец чили
  • 1 ст л оливкового масла
  • 2 ст л бальзамического уксуса (лучше белого)
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок и перец чили меленько нарезать и обжарить на оливковом масле.

Добавить горошек и готовить минут 10 (отложить 2-4 ст л смеси в отдельную посуду)

Рукколу нарезать и добавить в сковородку, потомить минут 5.

Вяленые томаты мелко нарезать.

Соус пробить в блендере в однородную массу, вернуть в сковородку.

Тальятелли отварить по инструкции.

К соусу добавить отложенный горошек, томаты, уксус, соль и перец и пару, тройку ложек «бульона» от тальятелле.

Прогреть соус 2 мин, добавить тальятелле,

Перемешать и подавать немедленно,

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Тальятелле с рукколой и зеленым горошком: шаг 1Тальятелле с рукколой и зеленым горошком: шаг 2Тальятелле с рукколой и зеленым горошком: шаг 3Тальятелле с рукколой и зеленым горошком: шаг 4Тальятелле с рукколой и зеленым горошком: шаг 5Тальятелле с рукколой и зеленым горошком: шаг 6Тальятелле с рукколой и зеленым горошком: шаг 7Тальятелле с рукколой и зеленым горошком: шаг 8Тальятелле с рукколой и зеленым горошком: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

OlesiaLesha
30.03.2012 08:39
Ответить
Танечка как тут у тебя вкусно*IN LOVE*Тоже хАчу*YAHOO*
манюша
30.03.2012 08:44
Ответить
Очень аппетитно!
byrenka
30.03.2012 08:46
Ответить
Лесинька, Машуль спасибо! Угощайтесь!:)
ambrinna
30.03.2012 09:01
Ответить
*THUMBS UP*
ambrinna
30.03.2012 09:01
Ответить
*THUMBS UP*
Ирина 211978
30.03.2012 09:22
Ответить
Вкусное блюдо, Танюш! @}--}--
светлана65
30.03.2012 12:39
Ответить
Танюша, соус, действительно, небанальный, оригинальный :)Вкусно!*THUMBS UP*@}--}--
sweta1
30.03.2012 13:33
Ответить
Вкуснo!!!!*THUMBS UP*
andreytsibulski
30.03.2012 13:48
Ответить
Канэшна вкусно!*OK**DRINK*@}--}--
Малохат
30.03.2012 13:56
Ответить
Таня,очень хороший рецепт!Спасибо!
krolya
30.03.2012 14:11
Ответить
*THUMBS UP**OK*@}--}--
mama tasi
30.03.2012 14:18
Ответить
Ааааа, Танечка, сколько рукколы у тебя мимо салата прошло :) Необычное блюдо, мне бы как самостоятельное блюдо пошло! :*
anna1990
30.03.2012 14:37
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--
кыш
30.03.2012 14:38
Ответить
Необычный соус!:)
нет слов
30.03.2012 19:12
Ответить
Интересно. Я рукколу терпеть не могу даже на вид, а вот термически обрабатывать ее еще не пробовала. Может изменю своё мнение:-) надо попробовать.
lil-8888
30.03.2012 20:19
Ответить
Очень вкусно, Танечка! Здесь все то, что я люблю!*THUMBS UP*
MissJoker
30.03.2012 21:17
Ответить
очень необычно... я бы лучше свежую рукколу добавила, но это на вкус...:)
chef
30.03.2012 23:48
Ответить
Руккола нравится чуть притушенной. Лёгкий ужин, Татьян @}--}--
bratyury
31.03.2012 00:24
Ответить
Таня, спасибо за вариант! Единственное размышление - не стОит готовить пасту по инструкции на упаковке, если мы не имеем целью получить "люберецкие макароны". Для результата "ал денте" лучше указанное на упаковке время приготовления разделить пополам и добавить одну минуту. Результат определённо порадует. Успехов в творчестве!
ма-ма
01.04.2012 19:45
Ответить
Танечка, вкусно!а у меня сегодня паста! ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru