Куриная нарезка (в пароварке)
Ингредиенты
- куриная грудка примерно 400 гр
- маринад:
- мёд чуть больше 0,5 ст.л
- горчица сухая 0,5 ст.л
- хмели-сунели 1 ч.л (можно и )
- соль
- масло растительное 1,5 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку помыть,обсушить,натереть солью.
Сделаем маринад:мёд растопить если сильно густой,добавить горчицу,размешать. После хмели-сунели и масло. Мешать до тех пор,пока масса не станет однородная. Что бы не было отслоения масла.
Полученным маринадом смазываем куриную грудку.
Оставляем от 1 часа до суток.Если время позволяет,до 2 ч оставляем при комнатной температуре,остальное время следует держать в холодильнике.
По прошествии времени укладываем в чашу для пароварки.
Варим 35 мин.
Готовую грудку охладить и после нарезать тонкими кусочками.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Ирина
Ответить25.03.2012 21:00
Спасибо за рецепт! Особое спасибо за "пароварочный" рецепт! Наверняка, вкусная получилась курочка. С удовольствием, попробую так сделать.
sigma002
Ответить25.03.2012 21:02
Не за что,Ирина!Надеюсь понравится курочка.
принцесса специй
Ответить25.03.2012 21:17
Отлично,Кристин!
манюша
Ответить25.03.2012 21:19
К завтраку - отлично!
sigma002
Ответить25.03.2012 21:19
Спасибо,Соня
ма-ма
Ответить25.03.2012 21:19
прекрасный завтрак!
sigma002
Ответить25.03.2012 21:20
Манюш,еще как отлично. Я мужа подсадила на такую нарезку.
sigma002
Ответить25.03.2012 21:20
Светлана благодарю!
OlesiaLesha
Ответить25.03.2012 21:38
Кристь ну ты молодец,это мое!!!Все,что из пароварки-люблюююПолезно и вкусно
sigma002
Ответить25.03.2012 21:41
Да,ладно... готовлю сынуле и заодно себе.И домашних приобщаю.
bratyury
Ответить25.03.2012 22:03
Не каждый день встречается такой интересный рецепт. Думаю, что и мясо получится не хуже - и "почти" карбонад, и "почти" буженинаМне нравится.
lira_s
Ответить25.03.2012 22:05
а у меня приобщилась только Я,домашние никак не поддаются , может быть после такой нарезки сдадутся обязательно попробую завтра приготовить. Спасибо Кристинка за рецепт.
lira_s
Ответить25.03.2012 22:06
а можно сухую горчицу заменить обычной? А то у меня горчица только в зернах дома имеется
sweta1
Ответить25.03.2012 22:14
очень нравится!!!!
bratyury
Ответить25.03.2012 22:24
Спасибо, посмотрел. Оказывается, даже делал вариант на тот рецептНовое - хорошо забытое старое! Ну, грудку - так грудку...
Ирина 211978
Ответить25.03.2012 22:41
Тоже хочу попробовать!
Диля
Ответить25.03.2012 22:56
В курочке моя любимая часть,это филе,а у тебя еще и диетическое и потому блюдо полностью мое,забираю
lepardik
Ответить25.03.2012 23:02
Такое я люблю!
sigma002
Ответить25.03.2012 23:05
ирин,благодарю. мои домашние мясное из пароварки лопают,а вот овощи не будут. горчицу можно т готовую,тодько не сладкую,поядренее
MissJoker
Ответить25.03.2012 23:07
очень ароматно, но я бы время сократила...правда у меня нет пароварки, но на плите, над паром, мне 20 минут хватает))) " />
sigma002
Ответить25.03.2012 23:07
огромное спасибо за внимание к рецепту. не ожидала...
sigma002
Ответить25.03.2012 23:11
наташ,я проверяла,тыкала ножичком,сыровато было.
andreytsibulski
Ответить26.03.2012 09:14
Класс!
azzurro07
Ответить26.03.2012 09:40
Похоже что очень ароматно и вкусно!
ambrinna
Ответить26.03.2012 09:51
ogiway
Ответить26.03.2012 09:56
очень хороший рецепт! Из пароварки можно получить отличное мяско!
светлана65
Ответить26.03.2012 13:55
sigma002
Ответить26.03.2012 14:10
Благодарю!
nastya181097
Ответить26.03.2012 16:03
Очень аппетитно!
Думаю от такой курочки на завтрак никто не отказался бы
krolya
Ответить26.03.2012 16:16
спасибо за новый рецепт в пароварке
sigma002
Ответить26.03.2012 16:38
Настя Зоя, я только рада делиться
ориола
Ответить26.03.2012 16:43
Замечательный пароварочный рецептик!
кыш
Ответить27.03.2012 01:03
Вкусно и несложно.
a_l
Ответить28.03.2012 12:04
Люблю пароварку! Грудку делаю порционно, плотно завернув пищевой пленкой...так сохраняется сок и специи. Попробую этот вариант!
mellorn
Ответить28.03.2012 19:46
Вкусненько!!! Кристин, обязателно покажу рецепт маме (у нее пароварка есть), пусть готовит.
mellorn
Ответить28.03.2012 19:46
Вкусненько!!! Кристин, обязателно покажу рецепт маме (у нее пароварка есть), пусть готовит.
sigma002
Ответить28.03.2012 19:49
Девочки,спасибо! Маша,надеюсь придется по душе!
sigma002
Ответить30.03.2012 13:29
Зоя,благодарю!Очень рада!
sigma002
Ответить01.11.2012 14:13
Светлан,извини, что с запозданием благодарю за внимание к рецепту!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги