Закуска "ti amo italia"
Ингредиенты
- 1 баклажан
- шарик моцареллы - 125 гр.
- креветки - 10 шт.
- пармская ветчина - 70 гр.
- пару-тройку листиков базилика
- оливковое масло
- пару капель лимонного сока или белого бальзамика
- морская соль
- перец св.молотый
- мука для панировки
Пошаговые фото рецепта
1. нам нужен один баклажан,
шарик моцареллы - 125г,
парма - 70г,
креветки - штук 10,
базилик,
масло оливковое,
белый бальзамик или пару-тройку капель лимонного сока,
соль, перец ч.м.
2. баклажан помыть, нарезать полосками, посолить, запанировать в муке и обжарить в оливковом масле до золотистой корочки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Чудные рулетики! Хочу!
Дим, угощайся на здоровье!