Закуска "ti amo italia"
Ингредиенты
- 1 баклажан
- шарик моцареллы - 125 гр.
- креветки - 10 шт.
- пармская ветчина - 70 гр.
- пару-тройку листиков базилика
- оливковое масло
- пару капель лимонного сока или белого бальзамика
- морская соль
- перец св.молотый
- мука для панировки
Пошаговые фото рецепта

1. нам нужен один баклажан,
шарик моцареллы - 125г,
парма - 70г,
креветки - штук 10,
базилик,
масло оливковое,
белый бальзамик или пару-тройку капель лимонного сока,
соль, перец ч.м.

2. баклажан помыть, нарезать полосками, посолить, запанировать в муке и обжарить в оливковом масле до золотистой корочки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Не только пюре и фри: оригинальные блюда из картошкиДенис КимГармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты



Чудные рулетики! Хочу!
Дим, угощайся на здоровье!