Окрошка с копченой курицей
Ингредиенты
- состав:
- яйца вареные -5 шт.
- картофель вареный -з шт.
- огурци свежие -2-3 шт.
- курица копченая -200-300 г
- кефир -2 небольших упаковки или 1 большую.
- зелень:укроп,лук,кинза.
- соль.
- лимонная кислота
- можно еще добовлять редис.
Пошаговый рецепт приготовления
Варим картофель и яйца;режем зелень очень мелко и бросаем в кастрюлю в которой будем готовить окрошку,посыпаем солью.У вареных яиц вынимаем желток и бросаем (не режа) в кастрюлю с зеленью и ложкой или толокушкой разминаем желток,зелень и соль в кастрюле, затем режем остальные ингридиенты мелким кубиком, у курицы не забудте снять кожицу.Все это заливаем кефиром и разбовляем водой,добовляем лимнную кислоту по вкусу.(можно вместо простой воды добавить минеральную газированую).Вот и все окрошка готова.Приятного аппетита:-)!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Lgrant (Лена)
Ответить12.03.2012 16:17
никогда не понимала, зачем сразу заливать все, прямо как поросятам. намного удобнее все нарезать, а уже в тарелки добавлять соль, зелень и жидкость.
Sabinochka
Ответить12.03.2012 16:23
а когда суп готовите тоже так делаете?сначало мясо кладете в тарелку а потом картофель,зелень,соль и все остальное добавляете?,
Диля
Ответить12.03.2012 16:31
люблю окрошку,только не на кефире ,а на свежем квасе,и с редиской
Sabinochka
Ответить12.03.2012 16:36
я тоже обожаю окрошку.На квасе тоже суперски получаеться ням-ням
Евгений
Ответить12.03.2012 17:24
Самый лучший рецепт акрошечки !!!!
Фруша
Ответить12.03.2012 18:25
Люблю на квасе !!
azzurro07
Ответить12.03.2012 19:27
*(Комментарий удален пользователем)*
christymar
Ответить12.03.2012 19:36
я наобород только на кефире,квас для моей семьи просто смерть.но сразу все тоже не заливаю.хорошая окрошка.
azzurro07
Ответить12.03.2012 19:53
*(Комментарий удален пользователем)*
dik723
Ответить12.03.2012 20:19
Интересный вариантик!
azzurro07
Ответить12.03.2012 20:22
*(Комментарий удален пользователем)*
lianaaa
Ответить12.03.2012 20:30
*(Комментарий удален пользователем)*
OlesiaLesha
Ответить12.03.2012 20:29
*(Комментарий удален пользователем)*
Lgrant (Лена)
Ответить12.03.2012 21:02
Так горячий суп постоит и ничего с ним не будет, а окрошка вся разбрюзгнет и до второго дня не постоит, потому и не заправляю все сразу.
bratyury
Ответить12.03.2012 21:21
*(Комментарий удален пользователем)*
Lgrant (Лена)
Ответить12.03.2012 21:33
*(Комментарий удален пользователем)*
OlesiaLesha
Ответить12.03.2012 23:57
Мама роднаяСколько злости.
Sabinochka
Ответить13.03.2012 00:15
у меня злость только к тем кто лезит в мои дела и начинает свои права качать.К остальным людям я отношусь с уважением и добротой
манюша
Ответить13.03.2012 08:56
*(Комментарий удален пользователем)*
Sabinochka
Ответить14.03.2012 19:36
вот смотрите мои фотки
sabisha
Ответить14.03.2012 22:01
Ochen appetitno i vkusnoEllerine sagliq Sabishka
Sabinochka
Ответить15.03.2012 19:56
Cox sagol
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Вегетарианство в ресторанном менюВкусные вегетарианские блюдаВ этих рецептах точно нет сыра!Идеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи