Окрошка с копченой курицей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Варим картофель и яйца;режем зелень очень мелко и бросаем в кастрюлю в которой будем готовить окрошку,посыпаем солью.У вареных яиц вынимаем желток и бросаем (не режа) в кастрюлю с зеленью и ложкой или толокушкой разминаем желток,зелень и соль в кастрюле, затем режем остальные ингридиенты мелким кубиком, у курицы не забудте снять кожицу.Все это заливаем кефиром и разбовляем водой,добовляем лимнную кислоту по вкусу.(можно вместо простой воды добавить минеральную газированую).Вот и все окрошка готова.Приятного аппетита:-)!

Пошаговые фото рецепта

Окрошка с копченой курицей: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lgrant (Лена)
12.03.2012 16:17
Ответить
никогда не понимала, зачем сразу заливать все, прямо как поросятам. намного удобнее все нарезать, а уже в тарелки добавлять соль, зелень и жидкость.
Sabinochka
12.03.2012 16:23
Ответить
а когда суп готовите тоже так делаете?сначало мясо кладете в тарелку а потом картофель,зелень,соль и все остальное добавляете?,
Диля
12.03.2012 16:31
Ответить
люблю окрошку,только не на кефире ,а на свежем квасе,и с редиской*OK*
Sabinochka
12.03.2012 16:36
Ответить
я тоже обожаю окрошку.На квасе тоже суперски получаеться ням-ням:)
Евгений
12.03.2012 17:24
Ответить
Самый лучший рецепт акрошечки !!!!
Фруша
12.03.2012 18:25
Ответить
Люблю на квасе !!:p
azzurro07
12.03.2012 19:27
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
christymar
12.03.2012 19:36
Ответить
я наобород только на кефире,квас для моей семьи просто смерть.но сразу все тоже не заливаю.хорошая окрошка.:)
azzurro07
12.03.2012 19:53
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
dik723
12.03.2012 20:19
Ответить
Интересный вариантик!*OK*
azzurro07
12.03.2012 20:22
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
lianaaa
12.03.2012 20:30
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
OlesiaLesha
12.03.2012 20:29
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
Lgrant (Лена)
12.03.2012 21:02
Ответить
Так горячий суп постоит и ничего с ним не будет, а окрошка вся разбрюзгнет и до второго дня не постоит, потому и не заправляю все сразу.
bratyury
12.03.2012 21:21
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
Lgrant (Лена)
12.03.2012 21:33
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
OlesiaLesha
12.03.2012 23:57
Ответить
=OМама родная=OСколько злости.
Sabinochka
13.03.2012 00:15
Ответить
у меня злость только к тем кто лезит в мои дела и начинает свои права качать.К остальным людям я отношусь с уважением и добротой :)
манюша
13.03.2012 08:56
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
Sabinochka
14.03.2012 19:36
Ответить
вот смотрите мои фотки:)
sabisha
14.03.2012 22:01
Ответить
Ochen appetitno i vkusno:)Ellerine sagliq Sabishka
Sabinochka
15.03.2012 19:56
Ответить
Cox sagol:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru