Закусочный "ёжик"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриное филе режем на кусочки 2 на 3 см. Добавляем соевый соус, черный молотый перец, оставляем мариноваться на 30 минут.

2. На мелкой терке натираем миндаль, смешиваем миндальную стружку с панировочными сухарями. Яйцо взбиваем вилкой, солим по вкусу, вливаем сливки, перемешиваем и всыпаем муку.

3. Кусочки курицы обмакиваем в яичную смесь, далее в миндальные сухари, и обжариваем на растительном масле на среднем огне минут 5.

4. Перцы нарезаем квадратами 2 на 3 см. От капусты отрезаем треть, укладываем её на листья салата, по краям укладываем дольки лимона, прикалываем кусочки курицы к капусте. Далее нанизываем квадратик перца (стараемся разбрасывать цвета), венчаем оливкой, и так покрываем всего "Ёжика".

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Закусочный "ёжик": шаг 1Закусочный "ёжик": шаг 2Закусочный "ёжик": шаг 3Закусочный "ёжик": шаг 4Закусочный "ёжик": шаг 5Закусочный "ёжик": шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chef
12.03.2012 03:24
Ответить
Изнасилование капусты :) Ей закусывать? Хорошая панировка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru