Суп-пицца „napoli“

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи почистить. Морковь и сельдерей натереть на крупной терке, лук-шалот мелко нарезать. В кастрюле на оливковом масле обжарить овощи, залить 600 мл воды и варить минут 10-15.
Тем временем, в сковороде обжарить фарш до румяной зернистой массы.
Помидоры из баночки переложить вместе с соком в миску и потолочь их картофелемялкой или посечь ножом, чтобы получились небольшие кусочки.
В конце жарки добавить нарезанный колечками зеленый лук и смесь сухих трав для пиццы, измельченные помидоры и тушить все вместе пару минут.
Содержимое сковороды переложить в кастрюлю с супом, посолить, поперчить по вкусу, приправить ворчестерширским соусом, проварить еще 2-3 минуты, всыпать мелко нарезанную зелень и нарезанную небольшими кусочками моцареллу. Суп сразу же разлить по тарелкам и подать к столу.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии









































