Перец фаршированный курицей с черносливом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Из куриного филе сделать фарш.
В фарш добавить мелко порезанный чернослив.
Добавить слегка отваренный и промытый рис.
Добавить мелко порезанные и слегка пассивированные овощи.
В фарш с овощами добавить взбитое яйцо.
Посолить + специи по вкусу.
Перец разрезать на две части и в полученные формы добавить фарш.
Уложить в форму, смазать сверху сметаной.
Поставить в хорошо прогретую духовку и выпекать до готовности.
Дополнительная информация
Как гарнир в данном варианте использовала кольца лука в кляре. Лук режем на круглые ломтики. Делаем кляр: в 1 взбитое яйцо добавляем муку (сколько возьмет) Обмакивает в эту смесь лук и жарим на подсолнечном масле.