Запеканка творожно-шоколадная с хурмой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать творог, манку и какао.
Добавить взбитое яйцо.
Сахар и соль - по вкусу.
Выложить в жаропрочную емкость смазанную маслом и присыпанную мукой.
Сверху смазать сметаной и выложить нарезанную хурму.
Запекать мин. 15-20 в хорошо разогретой духовке.
Дополнительная информация
Съедаем в мгновенье!!! Мой девиз: быстро, недорого и из доступных продуктов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
chef
Ответить04.03.2012 02:15
Хорошее сочетание, но хурму я бы почистила и присыпала сверху сахарной пудрой. Примерные градусы не подскажете и диаметр формы (для пользователей без опыта)? Спасибо за ответ 

belsea
Ответить04.03.2012 10:23
Ruletka я пользуюсь огнеупорной посудой (Франция)запекала в кастрюльке (донышко 18 см, глубина 7 см)
Хурму выбираю очень спелую, при запекании верх получается как джем.
Да, сверху можно посыпать сахарной пудрой, я иногда - кокосовой стружкой или маком. Все время импровизирую, пробую разные сочетания.
Хурму чередовала с киви или персиком из компота. Вкусно все!
Духовку хорошо разогреваю и выпекаю при t-180
Духовка у меня капризная, приходится все время следить и менять уровни: то повыше поднимать форму, то ниже.
zhemchyzhinka
Ответить08.03.2012 05:56
Вкусная запеканка с хурмой! 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели