Панна кота "постная".
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В небольшой кастрюльке смешать молоко, сахар и агар-агар.
На среднем огне довести до кипения и варить, постоянно помешивая, 1-2 минуты.
Жидкость разлить в порционные формочки. Поставить в холодильник на 2 часа.
Панна кота прекрасно застывает при комнатной температуре.
Выложить панна кота на блюдо (формочки на пару секунд поместить в горячую воду), полить соусом.
СОУС: Мед развести теплой водой.
Наслаждения Вам!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dik723
Ответить01.03.2012 18:03
Вкусная вещь! У нас тоже такие готовят.
azzurro07
Ответить01.03.2012 18:07
Вот,Ларис,не пощусь,а от такой панна кота не отказалась бы!Кокосы люблю,наверно в прошлой жизни где-то на необитаемом острове жила.)))))
glaros
Ответить01.03.2012 18:17
Дима, Саша, спасибо, что зашли! Саш, мы не на одном острове, случайно, были? Тоже кокосы обожаю.
lenochek 0107
Ответить01.03.2012 18:20
Замечательный десерт!
светлана65
Ответить01.03.2012 18:24
Вкусный, ароматный и очень красивый десерт!
lepardik
Ответить01.03.2012 18:25
Девочки, что-то я вас на острове не видАлА, наверное на разных берегах были! ТоЖ фанатка кокоса! Ларис, налетаю на твою паннакоту!
Winnie the Pooh
Ответить01.03.2012 18:37
И десерт супер и подача!!!
манюша
Ответить01.03.2012 18:37
Десерь супер! Какая нежность!
манюша
Ответить01.03.2012 18:38
ДесерТ, однако!
glaros
Ответить01.03.2012 19:02
Девочки, спасибо за отзывы! Угощайтесь! Ириш, тебе добавочку?
irina-kolyshkova
Ответить01.03.2012 19:06
Ларочка--какая красота и нежность!!!
Диана
Ответить01.03.2012 19:31
Вкусный десерт и очень красивое оформление подачи.
Рецепт супер!
ма-ма
Ответить01.03.2012 20:01
Ларочка, очень нежный десерт!
anna1990
Ответить01.03.2012 20:18
Напоминает снежную горку, так вкусно
Olga
Ответить01.03.2012 20:48
Вкусно !
mama tasi
Ответить01.03.2012 22:04
Спасибо за идею, Ларис, для меня лично очень ценный рецепт
nira60
Ответить01.03.2012 22:21
Очень нежно выглядит!
glaros
Ответить01.03.2012 22:40
Спасибо Вам! Рада, что рецепт нужный!
кыш
Ответить01.03.2012 23:16
Освежающий приятный десерт!
natapit
Ответить01.03.2012 23:39
И я с вами на остров!!! и я люблю!!!
fanny
Ответить02.03.2012 00:45
Красота!
lina(Polina)
Ответить02.03.2012 01:53
Отличная панна кота, красивая подача!
gavr
Ответить02.03.2012 02:05
Я думаю что это ВКУСНООО!!!
lorxen1
Ответить02.03.2012 11:21
Ларочка, как нежный десерт, от фоток прям глаз не могу отвести
glaros
Ответить02.03.2012 11:45
Спасибо Вам за отзывы! На остров всех желающих забираем!
ambrinna
Ответить02.03.2012 12:56
очень убедительно!!!" />
glaros
Ответить02.03.2012 12:58
lola45
Ответить02.03.2012 14:14
Ларис, замечательный рецепт! Спасибо! Для дочери приготовлю, как раз для нее "сладкоежки" в Пост!
glaros
Ответить02.03.2012 14:28
А сама? Сладкое не любишь?
sweta1
Ответить02.03.2012 17:59
Хитра!и пост блюдёт,и десерт кушает,и в конкурсе участвует!Здорово!
tatian-1956
Ответить02.03.2012 20:32
И непостящимся тоже такого хочется!!! Очень приятный десерт!
cheerup
Ответить02.03.2012 20:35
Лариса, ну как же здорово! Только вчера везде искала подобный рецепт, а, оказывается, далеко ходить не надо было))) Большущее спасибо за рецепт!!!
glaros
Ответить02.03.2012 21:48
Спасибо, девушки, за отзывы! Свет, так и в пост сладенького хоЦЦА! А тут и конкурс... Таня, угощайся.Ира, рада, что рецепт вовремя подоспел.
chef
Ответить04.03.2012 00:12
Очень лёгкий по составу десерт и полезный для талии. Ларис, подача бесподобная
glaros
Ответить04.03.2012 00:15
Спасибо, Наташа за теплые слова!
lil-8888
Ответить05.03.2012 15:07
Нежный и ароматный десерт! И красивая подача!
mellorn
Ответить05.03.2012 16:02
Соблазнительный вариант панна-коты!!!!!
passion1963
Ответить05.03.2012 21:43
и я соблазнилась, вкусно!
glaros
Ответить05.03.2012 21:44
Спасибо, девочки!
krolya
Ответить06.03.2012 21:23
ай да , десертик
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты