Хек с черносливим и овощами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу очистить от костей.
Нарезать на кусочки.
На дно формы выложить кусочки одной рыбешки, сверху слой лука полукольцами.
На лук выложить слой моркови, на морковь - чернослив, потом слой всей оставшийся рыбы, слой лука, опять чернослива и последний слой моркови.
Каждый слой немного нужно солить, перчить.
Добавить грамм 100-200 воды, накрыть крышкою (или фольгой) и поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40.
Периодически заглядываем и по мере необходимости добавляем воду.
Готовим можно считать тогда, когда морковь станет мягкою.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
*маша*
Ответить24.02.2012 12:50
Выглядит аппетитно
krolya
Ответить24.02.2012 13:36
мясо с черносливом готовила, а рыбу нет!
anna1990
Ответить24.02.2012 16:40
я тоже первый раз встречаю такое , очень интересно
Olga
Ответить24.02.2012 19:04
Для меня ...необычно
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты