Хек с черносливим и овощами

Ингредиенты

  • 3-4 средних рыбешек хека
  • 4 крупных морковины
  • 2 средних луковицы
  • 300-400 гр. чернослива (не копченого)

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу очистить от костей.

Нарезать на кусочки.

На дно формы выложить кусочки одной рыбешки, сверху слой лука полукольцами.

На лук выложить слой моркови, на морковь - чернослив, потом слой всей оставшийся рыбы, слой лука, опять чернослива и последний слой моркови.

Каждый слой немного нужно солить, перчить.

Добавить грамм 100-200 воды, накрыть крышкою (или фольгой) и поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40.

Периодически заглядываем и по мере необходимости добавляем воду.

Готовим можно считать тогда, когда морковь станет мягкою.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Хек с черносливим и овощами: шаг 1Хек с черносливим и овощами: шаг 2Хек с черносливим и овощами: шаг 3Хек с черносливим и овощами: шаг 4Хек с черносливим и овощами: шаг 5Хек с черносливим и овощами: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

*маша*
24.02.2012 12:50
Ответить
Выглядит аппетитно@}--}--
krolya
24.02.2012 13:36
Ответить
мясо с черносливом готовила, а рыбу нет!*DONT_KNOW**THUMBS UP*
anna1990
24.02.2012 16:40
Ответить
я тоже первый раз встречаю такое , очень интересно :)
Olga
24.02.2012 19:04
Ответить
Для меня ...необычно @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru