Ингредиенты

  • перец
  • мясо (можно фарш)
  • овощи (тыква, зеленый горошек, лук порей..)
  • лук
  • морковь
  • приправы (хмели-сунели)
  • соль
  • перец черный молотый
  • рис 1 чашка

Пошаговый рецепт приготовления

поставит рис вариться, так как у меня фарша не было я решила пожарить мясо (куриное) разрезанное кубиками на оливковом масле, добавить соль но немного, накрошить овощи, лук и морковь чуть-чуть оставить для подливки, перемешать мясо, овощи и рис, добавить соль, приправу.

поджарить оставшийся лук и морковь в кастрюле где будем тушить перцы.

разрезать шапочки перцов (их можно докрожить в фарш), прочистить, набить фаршем и разложить в кастрлюлю с уже прожаренным луком и морковью. Добавиь воды (где-то полкастрюльки), немного соли и варить на медленном огне около 20-25 минут!

можно добавить зелени и еще своей собственной фантазии!

приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Радужные фаршированные перцы: фото шаг 1Радужные фаршированные перцы: фото шаг 2Радужные фаршированные перцы: фото шаг 3Радужные фаршированные перцы: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ales
17.10.2007 12:09
Ответить
Вкусняха! Обожаю такие перчики и часто также их фаширую!
didika
17.10.2007 12:11
Ответить
spasibo!
zefirka
17.10.2007 12:27
Ответить
Didika,molodec,ochen/ vkysnen/ko,ia daze myzy ne ostavila,sama vse slopala :-) 5+ !!!
didika
17.10.2007 12:30
Ответить
nu zefirka! Senya zhe prosil: "nu xot/ morkovochku!" :-)
tihom2006
17.10.2007 12:40
Ответить
Красота необыкновенная!!! Уверена, что вкусно! 5++++
jjak
17.10.2007 12:56
Ответить
Как все-таки здорово, когда есть фото! молодец!
gelsomina
17.10.2007 13:11
Ответить
Супер!!!!! Красота и вкуснятина!!!!!
015704141
17.10.2007 13:17
Ответить
ДА!ДА!Только 5!
аглая
17.10.2007 13:31
Ответить
Вкуснотень!
мила
17.10.2007 13:54
Ответить
какая красотень
didika
18.10.2007 01:45
Ответить
spasibo!
ермар
18.10.2007 22:30
Ответить
Очень вкусно, а фото это просто супер!!! Я тоже почти так их фарширую, но теперь буду делать как Вы!
didika
19.10.2007 08:31
Ответить
spasibo :-)
elitna
31.10.2007 00:45
Ответить
красотище!
марияn
16.11.2007 19:29
Ответить
яркие и красивые перчики!5+
marusja
03.12.2007 20:17
Ответить
Etu krasotu mozno i v duxovke zapekat!VAM 5+++;);)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели