Радужные фаршированные перцы
Попробуйте радужные фаршированные перцы с мясом, овощами и приправами. Это идеальный рецепт с рисом, тыквой, горошком и хмели-сунели!

Пошаговый рецепт приготовления
поставит рис вариться, так как у меня фарша не было я решила пожарить мясо (куриное) разрезанное кубиками на оливковом масле, добавить соль но немного, накрошить овощи, лук и морковь чуть-чуть оставить для подливки, перемешать мясо, овощи и рис, добавить соль, приправу.
поджарить оставшийся лук и морковь в кастрюле где будем тушить перцы.
разрезать шапочки перцов (их можно докрожить в фарш), прочистить, набить фаршем и разложить в кастрлюлю с уже прожаренным луком и морковью. Добавиь воды (где-то полкастрюльки), немного соли и варить на медленном огне около 20-25 минут!
можно добавить зелени и еще своей собственной фантазии!
приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

