Радужные фаршированные перцы
Ингредиенты
- приправы (хмели-сунели)
- соль
- перец черный молотый
- рис 1 чашка
Пошаговый рецепт приготовления
поставит рис вариться, так как у меня фарша не было я решила пожарить мясо (куриное) разрезанное кубиками на оливковом масле, добавить соль но немного, накрошить овощи, лук и морковь чуть-чуть оставить для подливки, перемешать мясо, овощи и рис, добавить соль, приправу.
поджарить оставшийся лук и морковь в кастрюле где будем тушить перцы.
разрезать шапочки перцов (их можно докрожить в фарш), прочистить, набить фаршем и разложить в кастрлюлю с уже прожаренным луком и морковью. Добавиь воды (где-то полкастрюльки), немного соли и варить на медленном огне около 20-25 минут!
можно добавить зелени и еще своей собственной фантазии!
приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии

