Пангасиус с жареным луком под сырной корочкой "узелок на память"

Фото к рецепту: Пангасиус с жареным луком под сырной корочкой  узелок на память

Ингредиенты

  • филе пангасиуса
  • жареный лук-2 луковицы огромных
  • лимон - половина шт.
  • перец
  • сыр-300 гр

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Есть такие рецепты которые надо запомнить. Чтобы было всегда вкусно и тебе и семье. Такой вот узелок на память родился внезапно.Но оказалось что Юра давно уже балует себя такой вкуснотой, я подмазываюсь лишь жалким вариантом, Юра простит думаю, уж очень надо чтоб такой рецептик был у меня на моей страничке.

Филе размораживаем, маринуем в лимонном соке, выдавленный лимон кладем сюда же. Посыпаем солью, перцем.Кладем в глубокую форму слоями перемежая слои жареным луком. Самые жирные кусочки кладем на дно чтоб жирок вытапился.Посыпаем сверху сыром. Ставим на 180 градусов на 40-60минут. Усе.

Пошаговые фото рецепта

Пангасиус с жареным луком под сырной корочкой "узелок на память": фото шаг 1
Пангасиус с жареным луком под сырной корочкой "узелок на память": фото шаг 2
Пангасиус с жареным луком под сырной корочкой "узелок на память": фото шаг 3
Пангасиус с жареным луком под сырной корочкой "узелок на память": фото шаг 4
Пангасиус с жареным луком под сырной корочкой "узелок на память": фото шаг 5
Пангасиус с жареным луком под сырной корочкой "узелок на память": фото шаг 6

Дополнительная информация

Вкусно.Очень вкусно и нежно. Лук жареный очень хорошо дружит с рыбкой.Готовить нечего делать.

5.04.5736572297479191.031
утопия

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Пангасиус в духовке под сыром


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
irina-kolyshkova

Люблю рыбку!!!*BRAVO*@}--}--

bratyury
16.02.2012 23:32

Ямщик, не гони! Ты гонишь, ямщик... Опубликовала выношенный рецепт, так не сцылайся на неумение и незнание. "Твой узелок ты убрала цветами... твой узелок нам никогда не тесен..."*THUMBS UP*Мне нравится.

sweta1
16.02.2012 23:33

очень дружу с рыбкой,только час в духовке -много!20-30 минут,смотря ,какая толстенная рыба!просто и вкусно!*THUMBS UP*

mama tasi

Вкусно и не хлопотно! *OK*

anna1990
17.02.2012 00:13

5+++:)

утопия

светик пангасиус у меня очень жирный был, еще в 2 слоя уложила, не хватилоб ему 20ти минут вытопится а сыру поджарится....у кого рыба меньше конечно и 20ти минут хватит!у меня еще духовка глючная..

утопия

bratyury, Юра. нам ли быть в печали)))))

утопия

mama tasi спасибо)

bratyury
17.02.2012 00:43

А ещё не хило бы было укладывать рыбу на кольца сырого лука. Тогда она выпустила бы т.н. "жирок", а сама бы знатно испеклась. А лук приготовился бы в её "жирке" и тоже представился бы со своим вкусом конкретно. Как считаешь?

Babyfire
17.02.2012 01:23

Вкусно и просто :)

lina(Polina)

вкусно *THUMBS UP*

утопия

bratyury а еше туда икры черной*ROFL*

nira60
17.02.2012 10:00

Любую рыбку можно приготовить под такой аппетитной шубкой.

светлана65

Вкусно! Завязала себе езелок на память :)*THUMBS UP*@}--}--

krolya
17.02.2012 17:38

просто, быстро и вкуууууусно*THUMBS UP*

Olga
17.02.2012 18:47

@}--}--@}--}--@}--}--

севуля

Вкуснятина!:)

утопия

спасибушки

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты