Пангасиус с жареным луком под сырной корочкой "узелок на память"
Ингредиенты
- филе пангасиуса
- жареный лук - 2 луковицы огромных
- лимон - половина шт.
- перец
- сыр - 300 г
Пошаговый рецепт приготовления
Филе размораживаем, маринуем в лимонном соке, выдавленный лимон кладем сюда же.
Посыпаем солью, перцем.
Кладем в глубокую форму слоями перемежая слои жареным луком.
Самые жирные кусочки кладем на дно чтоб жирок вытопился.
Посыпаем сверху сыром.
Ставим на 180 градусов на 40-60минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусно. Очень вкусно и нежно. Лук жареный очень хорошо дружит с рыбкой. Готовить нечего делать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить16.02.2012 23:23
Люблю рыбку!!!
bratyury
Ответить16.02.2012 23:32
Ямщик, не гони! Ты гонишь, ямщик... Опубликовала выношенный рецепт, так не сцылайся на неумение и незнание. "Твой узелок ты убрала цветами... твой узелок нам никогда не тесен..."Мне нравится.
sweta1
Ответить16.02.2012 23:33
очень дружу с рыбкой,только час в духовке -много!20-30 минут,смотря ,какая толстенная рыба!просто и вкусно!
mama tasi
Ответить16.02.2012 23:57
Вкусно и не хлопотно!
anna1990
Ответить17.02.2012 00:13
5+++
утопия
Ответить17.02.2012 00:35
светик пангасиус у меня очень жирный был, еще в 2 слоя уложила, не хватилоб ему 20ти минут вытопится а сыру поджарится....у кого рыба меньше конечно и 20ти минут хватит!у меня еще духовка глючная..
утопия
Ответить17.02.2012 00:36
bratyury, Юра. нам ли быть в печали)))))
утопия
Ответить17.02.2012 00:37
mama tasi спасибо)
bratyury
Ответить17.02.2012 00:43
А ещё не хило бы было укладывать рыбу на кольца сырого лука. Тогда она выпустила бы т.н. "жирок", а сама бы знатно испеклась. А лук приготовился бы в её "жирке" и тоже представился бы со своим вкусом конкретно. Как считаешь?
Babyfire
Ответить17.02.2012 01:23
Вкусно и просто
lina(Polina)
Ответить17.02.2012 01:27
вкусно
утопия
Ответить17.02.2012 01:55
bratyury а еше туда икры черной
krista_!!!
Ответить17.02.2012 05:36
nira60
Ответить17.02.2012 10:00
Любую рыбку можно приготовить под такой аппетитной шубкой.
светлана65
Ответить17.02.2012 11:51
Вкусно! Завязала себе езелок на память
утопия
Ответить17.02.2012 14:29
krolya
Ответить17.02.2012 17:38
просто, быстро и вкуууууусно
Olga
Ответить17.02.2012 18:47
севуля
Ответить18.02.2012 19:02
Вкуснятина!
утопия
Ответить20.02.2012 03:37
спасибушки
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Вегетарианство в ресторанном менюВкусные вегетарианские блюдаВ этих рецептах точно нет сыра!Идеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи