Ребрышки свиные с морозом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ребрышки разрезать на куски по 2-3 ребра, помыть, обсушить салфеткой .

И залить маринадом, оставить на 2-3 часа.

Затем выходим на улицу и разжигаем в барбекюшнице дрова.

Когда дрова прогорят, появятся угли, ставим решетку, прокаливаем ее.

Выложить замаринованные ребра на решетку .

Обжаривать с двух сторон в течение 15 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Ребрышки свиные с морозом.: шаг 1Ребрышки свиные с морозом.: шаг 2Ребрышки свиные с морозом.: шаг 3Ребрышки свиные с морозом.: шаг 4Ребрышки свиные с морозом.: шаг 5Ребрышки свиные с морозом.: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ю-ю
12.02.2012 16:26
Ответить
Зато я представляю какой был аппетит!!!!*THUMBS UP*
azzurro07
12.02.2012 16:28
Ответить
А 100 грамм?;)
Фруша
12.02.2012 16:32
Ответить
Ну и конечно 100 грамм!!!
azzurro07
12.02.2012 16:36
Ответить
А вот теперь вижу!*THUMBS UP**DRINK*
gloria2
12.02.2012 18:47
Ответить
Молодцы какие вы!
манюша
12.02.2012 19:09
Ответить
А у меня в комнате в городской квартире было +8... На дачу к вам что ли податься у барбекюшницы погреться?
ambrinna
12.02.2012 19:54
Ответить
*BRAVO*@=*DRINK*
Фруша
12.02.2012 20:32
Ответить
манюша ЖДЕМ-С..сейчас + 26...
krolya
12.02.2012 21:14
Ответить
*DRINK**YAHOO**OK*
светлана65
13.02.2012 11:36
Ответить
Красота!*THUMBS UP*@}--}--
lil-8888
13.02.2012 14:47
Ответить
Класс!*THUMBS UP*
chef
14.02.2012 01:36
Ответить
Очень дразнилисто у вас в рецепте @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru