Ребрышки свиные с морозом.

Фото к рецепту: Ребрышки свиные с морозом.
ДомашняяПростой
56801621

Ингредиенты

  • ребра свиные 1 кг. 300 гр.
  • маринад:
  • лук репчатый- 4 шт.
  • лимон - 2 шт.
  • соевый соус.
  • аджика.
  • горчица.
  • наршараб- 1 ст.л

Пошаговый рецепт приготовления

Ребрышки разрезать на куски по 2-3 ребра, помыть, обсушить салфеткой .

И залить маринадом, оставить на 2-3 часа.

Затем выходим на улицу и разжигаем в барбекюшнице дрова.

Когда дрова прогорят, появятся угли, ставим решетку, прокаливаем ее.

Выложить замаринованные ребра на решетку .

Обжаривать с двух сторон в течение 15 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Ребрышки свиные с морозом.: фото шаг 1
Ребрышки свиные с морозом.: фото шаг 2
Ребрышки свиные с морозом.: фото шаг 3
Ребрышки свиные с морозом.: фото шаг 4
Ребрышки свиные с морозом.: фото шаг 5
Ребрышки свиные с морозом.: фото шаг 6
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ю-ю
12.02.2012 16:26

Зато я представляю какой был аппетит!!!!*THUMBS UP*

azzurro07

А 100 грамм?;)

Фруша

Ну и конечно 100 грамм!!!

azzurro07

А вот теперь вижу!*THUMBS UP**DRINK*

gloria2
12.02.2012 18:47

Молодцы какие вы!

манюша

А у меня в комнате в городской квартире было +8... На дачу к вам что ли податься у барбекюшницы погреться?

ambrinna
12.02.2012 19:54

*BRAVO*@=*DRINK*

Фруша

манюша ЖДЕМ-С..сейчас + 26...

krolya
12.02.2012 21:14

*DRINK**YAHOO**OK*

светлана65

Красота!*THUMBS UP*@}--}--

lil-8888
13.02.2012 14:47

Класс!*THUMBS UP*

chef
14.02.2012 01:36

Очень дразнилисто у вас в рецепте @}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Инструменты